Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 3.

В экспортных отгрузках задействованы все три мелькомбината «ПАВЫ»

В экспортных отгрузках задействованы все три мелькомбината «ПАВЫ»

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, интенсивно наращивает объемы экспортных отгрузок. В компании подчеркивают, что муку зарубежным партнерам отгружают все три зерноперерабатывающих комбината «ПАВЫ» – Ребрихинский и Михайловский (Алтайский край), Ачинский (Красноярский край).

«Самым любимым у наших клиентов за рубежом остается Михайловский мелькомбинат. Он производит продукцию очень стабильного качества и располагается на пограничном переходе с Казахстаном. При этом востребованной остается и мука, произведенная в Ребрихе и Ачинске, – говорит коммерческий директор компании «ПАВА» Анжела Киселева. – Эти комбинаты производят муку под разными марками, но наши партнеры знают и всегда уверенны, что это мука высшего качества с отличной белизной».

На сегодняшний день крупнейший потребитель муки производства компании «ПАВА» –Узбекистан, стабильно мука отправляется в Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Киргизию и Монголию.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области