Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 2.

Мы всегда готовы осуществить для Вас вашу мечту - сделать проект и построить дом

Проектирование и строительство загородного дома с учётом всех норм по энергоэффективности, с применением технологий по энергонезависимости и экономии воды.Наша команда уже много лет занимается строительством коттеджей и загородных домов в Подмосковье и других регионах. За годы деятельности мы построили множество домов, особняков и коттеджей, каждый из которых стал местом комфортного проживания для многих семей. Преимущества работы со строительной Корпорацией «ЭкоЛогика Строительных Технологий»:

1. Мы имеем многолетний опыт подготовки земельных участков, непосредственно строительства, а также обустройства и отделки домов, особняков, коттеджей;

2. Наш опыт позволяет в максимально короткие сроки эффективно решать даже самые трудные задачи строительства, отделки, обустройства. Поэтому все работы проходят намного быстрее, но с обязательным соблюдением требований безопасности и в соответствии со всеми принятыми нормами и стандартами;

3. Наши высококвалифицированные специалисты всегда готовы проконсультировать Вас по любому вопросу, связанному с деятельностью нашей Корпорации, а также осуществить предварительный анализ спектра работ необходимых в каждом конкретном случае;

4. Мы знаем истинную цену настоящему комфорту. Дом должен быть не только удобным, но и красивым, эстетичным и стильным. Авторский дизайн, до мелочей продуманный стиль – вот отличительные черты Вашего будущего дома!;

5. Корпорация «ЭкоЛогика Строительных Технологий» осуществляет все виды работ от поиска подходящего участка для строительства до отделочных работ в доме и ландшафтного дизайна. Поэтому нам известны все нюансы и мелочи, которые в совокупности делают дом поистине красивым и удобным и позволяют решать любые задачи строительства и обустройства в комплексе!;

6. Гарантийное и послегарантийное обслуживание объекта. Любой строительный объект в процессе эксплуатации требует к себе внимания со стороны технических специалистов, поэтому для исключения сбоев в работе систем и оборудования, требуется проводить периодическое техническое обслуживание и поддерживать исправное состояние дома. Обслуживание домов, особняков Корпорацией «ЭкоЛогика Строительных Технологий» позволит без проблем наслаждаться жизнью в Вашем доме на протяжении многих десятков лет. www.ecologbuildtech.ru, (495) 223-35-72

Сайт: www.ecologbuildtech.ru

E-mail: ecostroy8@yandex.ru