Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

«АБ Технологии» первый на Урале серебряный партнер SAP

«АБ Технологии» получила статус Серебряного партнера корпорации SAP (мировой лидер в разработке и поставке интегрированных систем управления бизнеса) по продаже SAP BUSINESS ALL-IN-ONE в России. Это результат активной работы компании в области продвижения и внедрения бизнес-решений на основе программных продуктов SAP. В Уральском регионе это первая и единственная на сегодняшний день компания, получившая такой высокий статус.

Директор «АБ Технологии» Андрей Толстобров cчитает выход на новый уровень партнерства с SAP как признание вендором достижений компании в рамках работы за последние два года в Уральском регионе. По его словам, новый статус даст уральской компании ряд преимуществ, как коммерческих, так и маркетинговых, в рамках работы с клиентами. «Мы сможем предложить нашим заказчикам еще более выгодные и привлекательные условия сотрудничества», - указал Андрей Толстобров.

Всего в программе SAP предусмотрено три уровня партнеров: Базовый, Серебряный и Золотой. Переход между уровнями осуществляется на основе системы баллов, которые начисляются за объективные достижения партнеров – продажи, развитие экспертизы специалистов, разработка собственных решений и т.п Из 44 российских партнеров корпорации SAP в настоящее время 9 компаний имеют статус Золотой партнер. Преимущество это московские организации. Также 9 компаний, включая «АБ Технологии» имеют статус Серебряный партнер. У остальных статус Базовый партнер.

Региональный директор SAP СНГ на Урале Лариса Ворохобова считает новое достижение «АБ Технологии» подтверждением профессионализма коллектива компании. «В настоящее время это единственная компания в Уральском регионе, которая заслуженно получила такой статус. Безусловно, это положительно отразиться на работе «АБ Технологии» с клиентами», - дополнила эксперт.

Следует отметить, в соответствии с данными ведущих мировых институтов рыночных исследований компания SAP AG на протяжении уже нескольких лет уверенно занимает более 50% мирового рынка ERP - систем. По данным исследования российского рынка поставщиков интегрированных систем управления предприятиями, компания также является бесспорным лидером.

Справка

Компания «АБ технологии» была сформирована командой, пришедшей в 2010 году из ООО "АБ Консалт", которая с 2003 года работала на проектах внедрения решений SAP на предприятиях малого и среднего бизнеса. Компания «АБ технологии» является официальным бизнес – партнером компании SAP , мирового лидера в разработке и поставке интегрированных систем управления бизнесом. В соответствии с данными ведущих мировых институтов рыночных исследований компания SAP AG на протяжении уже нескольких лет уверенно занимает более 50% мирового рынка ERP - систем. По данным исследования российского рынка поставщиков интегрированных систем управления предприятиями, компания также является бесспорным лидером. Компания «АБ технологии» оказывает полный спектр услуг по внедрению системы SAP от лицензирования, поставки и поддержки программного обеспечения до внедрения и сопровождения продуктивной эксплуатации.

Пресс-служба «АБ Технологии»

Коммуникационная группа Ekbpromo

Елена Кибкало

Тел: (343) 377-54-07