на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 2.

В Киеве состоится Шестой Международный Форум «Промышленный маркетинг»

23 июня в Киеве состоится Шестой Международный Форум «Промышленный маркетинг» www.b2bfest.com на тему: «Маркетинговые технологии выхода на международные рынки».

23 июня 2011 года, г. Киев, ул. Крещатик 2, Национальный центр делового и культурного сотрудничества «Украинский Дом» с 9.00 до 18.00

Предстоящий форум будет наиболее интересен украинским компаниям, которые планируют выйти на международные рынки или желающим увеличить существующие экспортные продажи.

Мероприятие объединит доклады двенадцати экспертов с многолетним опытом в области международной торговли, экспортного маркетинга, привлечения инвестиций и психологии бизнеса.

Форум поможет оценить ресурсы конкурентоспособности собственной продукции на рынках других стран, а также узнать о эффективных методах выхода на внешние рынки лучших экспортеров мира (на примере шведских компаний). В ходе дискуссии будет возможность лично пообщаться с докладчиками и получить ответы на интересующие Вас вопросы.

Подробней об участниках форума, темах докладов и условиях посещения смотрите на сайте http://www.B2Bfest.com

Ньюсмейкер: B2Bfest.com
Сайт: www.B2Bfest.com