Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

В компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» состоится бесплатный семинар

Уважаемые коллеги 22 июня 2011 года в офисе компании ЗАО «ЮНИТЕСТ» состоится бесплатный семинар по вопросам проектирования, монтажа и эксплуатации систем пожарной автоматики и сигнализации.

В рамках семинара состоится кофе-брейк, а в 14:00 обеденный перерыв

Ведущие семинара раскроют следующие темы:

• «Создание надежных систем сигнализации с использованием извещателей ОДИН ДОМА®-2, прибора МИНИТРОНИК™, а также построение экономичных систем противопожарной автоматики с использованием УШУ™-1»;

• «Создание адресно-аналоговой пожарной сигнализации, пожарной автоматики, пожаротушения, на базе оборудования ЮНИТРОНИК®»;

• «Новые разработки компании, адресная система «МИНИТРОНИКтмА32» и приемно-контрольный прибор «КВАРТИТРОНИК-01», кабельная продукция (FRLS, FRHF), и др.»;

• «Комплексный подход к пожарной сигнализации на бюджетных объектах в свете федерального закона от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Проведение семинара поможет проектным и монтажным организациям приобрести знания, которые помогут Вам сэкономить время и избавят от возможных ошибок, как при проектировании, так и при монтаже оборудования производства компании ЗАО «ЮНИТЕСТ».

Ниже приведены отзывы слушателей, которые посетили семинар:

«Организация и проведение семинара на высоком уровне»;

Руководитель проекта.

«Полное и понятное раскрытие вопросов, приятная атмосфера, высокий профессионализм ведущего в изложении материала, вкусный обед»;

Ведущий инженер-проектировщик.

«Дружелюбная обстановка, информативно и наглядно»;

Специалист по обслуживанию систем ОПС.

Всем участникам семинара вручат свидетельство об успешном окончании курса обучения, а также проектные решения и другие информационные материалы компании «ЮНИТЕСТ».

Обучающий семинар состоится 22 июня 2011 года с 10:00 до 18:00, по адресу: г. Москва, ул. Мажоров переулок, д. 14, стр. 5, первый этаж, офис компании ЗАО «ЮНИТЕСТ».

Заявку на участие можно заполнить на сайте компании www.unitest.ru в разделе «ОБУЧЕНИЕ».

За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 988-38-84 - Якименко Алексей.

Ньюсмейкер: ЮНИТЕСТ — 16 публикаций
Сайт: unitest.ru