на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2260; сегодня: 2.

Softline объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией SDI Solution

Softline объявляет о начале сотрудничества с компанией SDI Solution – отечественным разработчиком специализированных систем в области технологической подготовки дискретных производств. Согласно заключенному соглашению Softline получила право осуществлять поставку всего спектра программных продуктов вендора в России и странах СНГ.

SDI Solution – отечественный производитель специализированных систем и системный интегратор в области технологической подготовки дискретных производств. Основное направление деятельности компании – разработка систем управления нормативно-справочной информацией (НСИ) и САПР технологических процессов (CAPP) на основе семантических технологий.

Согласно заключенному партнерскому соглашению компания Softline получила право поставлять весь спектр программных продуктов вендора на территории России и СНГ.

Semantic – флагманский продукт вендора, специально разработанный и адаптированный для российского машиностроения. Это корпоративная система управления НСИ предприятия, которая обеспечивает централизованное хранение и предоставление справочной информации в стандартизированном виде всем заинтересованным пользователям и прикладным автоматизированным системам. Semantic может поставляться как самостоятельное приложение – интеллектуальное хранилище справочных данных с базовым наполнением, реализующее функции информационно-поисковой системы, и как поставщик НСИ внешним приложениям – САПР, PDM, ERP и др. Продукт разработан с учетом специфики проектирования, принятия решений и управления корпоративной справочной информацией на предприятиях машиностроительного профиля.

Преимущество Semantic – это семантическая интеграция данных, позволяющая находить оптимальные решения в сети взаимосвязанных технологических объектов: станок – инструмент – материал – деталь – конструктивный элемент и т. д., а также группировать атрибуты машиностроительных объектов по функциональному признаку. Использование семантических технологий в автоматизированных системах, работающих в сфере конструкторско-технологической подготовки производства, позволит создать новый класс интеллектуальных систем с высоким уровнем автоматизации принятия решений.

В 2011 году вместе с выходом корпоративной системы управления НСИ Semantic компанией SDI Solution запланирован выпуск системы автоматизированного проектирования технологических процессов Timeline, которая будет отличаться качественно новыми инновационными решениями в области семантического управления данными, легче интегрироваться в программные комплексы, работающие на предприятии, а также обеспечивать преемственность имеющихся наработок.

Руководитель направления «Машиностроение» департамента САПР\ГИС компании Softline Алексей Сидоров отмечает: «Мы высоко оцениваем потенциал нашего сотрудничества с SDI Solution. У специалистов компании – огромный практический опыт в разработке САПР технологических процессов для российских компаний. Внедрение решений от SDI Solution помогут компании Softline лучше удовлетворять потребности своих клиентов и предоставлять им больше возможностей в сфере автоматизации проектирования технологических процессов».

Директор по разработке SDI Solution Андрей Андриченко подчеркнул: «В рамках партнёрства мы планируем совместно реализовывать пилотные проекты в корпоративном секторе. В частности, осуществлять интеграцию продуктов Autodesk – Vault и Inventor – и наших систем в области технологической подготовки производства, включая систему управления НСИ. Мы уверены, что сотрудничество Softline и SDI Solution в сфере продвижения проектов в области автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства (САПР и PDM) у крупных заказчиков является общим интересом наших компаний и имеет большое будущее».

_______________________

О компании SDI Solution

Компания «SDI Solution» – отечественный разработчик специализированных систем и системный интегратор в области автоматизации технологической подготовки дискретных производств. Ключевая компетенция компании – разработка и внедрение инновационных решений в области семантической интеграции данных (Semantic Data Integration) и современных САПР технологических процессов (CAPP).

Компания «SDI Solution» создана в сентябре 2010 года. Первый проект был реализован совместно с ОАО «НИАТ» в области организации территориально-распределенных корпоративных справочных баз данных в конструкторско-технологической подготовке авиационных производств. Разработчики компании «SDI Solution» обладают многолетним уникальным опытом создания систем автоматизированного проектирования технологических процессов (САПР ТП).

Дополнительную информацию о компании «SDI Soluiton» и ее проектах можно получить на сайте: www.sdi-solution.ru.

__________________

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет представительства в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Оренбург, Воронеж, Томск, Ставрополь, Ульяновск, Ярославль, Сургут, Пенза), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Египте (Каир) и др.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Машиностроение, металлообработка
Сайты стран: Венесуэла, Россия
Сайты регионов мира: Америка Латинская
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти
Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации.