на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 917; сегодня: 1.

«Усть-Качка» принимает участников фестиваля «Белые ночи в Перми»

10 июня 2011 года ЗАО «Курорт Усть-Качка» принимает участников международного фестиваля-конкурса актерской песни «Соломенная Шляпка». В этом году «Соломенная шляпка» включен в программу международного фестиваля «Белые ночи в Перми».

Всего курорт «Усть-Качка» примет более 72 участников фестиваля «Соломенная шляпка», среди которых гости из Франции, Израиля, Омска, Кудымкара, Челябинска и Березников.

Стоит отметить, что в 90-х годах на территории курорта проводился ежегодный международный кинофестиваль «Флаэртиана», а в 2008 году «Усть-Качка» принимала участников международного этнофутуристического фестиваля «KAMWA».

Александр Мартынюк, управляющий директор ЗАО "Курорт Усть-Качка":

- Наш опыт в размещении участников различных краевых и международных фестивалей показывает, что полноценный здоровый отдых участников – важная составляющая успеха всего мероприятия. Кроме того, многие из участников фестиваля «Соломенная шляпка» бывали у нас раньше и подобная лояльность нам очень приятна.

Ньюсмейкер: Курорт Усть-Качка — 2 публикации
Сайт: ust-kachka.amaks-hotels.ru