Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Всемирный Фестиваль чая и кофе 2011: лавры достаются Хэйлис

Презентация новинок от Чайного дома Хэйлис вызвала настоящий ажиотаж.

Лето едва началось, а уже хочется свежих фруктов и ягод. Однако посетители Всемирного Фестиваля чая и кофе, что состоялся в конце мая в музее-заповеднике «Коломенское», вовсе не ощущали нехватку витаминов. Что легко объяснить: Чайный дом Хэйлис (HYLEYS) угощал всех желающих превосходными чаями с натуральными плодами и травами из коллекции «Гармония Природы».

Дегустация знаменитой коллекции стала одним из самых ярких событий фестиваля!

Очаровательные девушки в белоснежных нарядах дарили посетителям улыбки и угощали всех желающих ароматными напитками. И стар, и млад – все желали отведать чаёв из удивительной коллекции «Гармония Природы» с оригинальными белоснежными дизайнами. «Ароматный», «насыщенный», «яркий» - так отзывались гости о чае Хэйлис.

Любой желающий мог купить понравившийся чай. Отбоя от покупателей не было и продавцу приходилось нелегко. При покупке гость получал не только любимый чай, но и специальный купон в виде улыбки, который давал право на участие в беспроигрышной лотерее, где главным призом были фирменные чайные пары – чашка и блюдце от Хэйлис.

Чтобы порадовать гостей, специально к старту Фестиваля был приурочен выпуск нового чая «Гармония Природы» с малиной.

Вкус этого чая не оставил равнодушным никого. В нём лёгкая терпкость настоящего цейлонского чая с элитных плантаций острова Цейлон дополнена пленительной сладостью свежесобранной малины и цветочным оттенком лепестков каркаде.

Ароматный и насыщенный витаминами напиток утолит жажду в жару и восстановит жизненную энергию. Чай с малиной придаст бодрости, улучшит пищеварение и аппетит.

Напомним, что коллекция «Гармония Природы» предлагает потребителям тройную выгоду: 100% натуральность всех компонентов, пользу здоровью и яркие вкусы.

Все чаи от HYLEYS фасуются на месте произрастания (о. Цейлон), что гарантирует их первозданную свежесть.

Ньюсмейкер: Чайная компания Hyleys — 8 публикаций
Сайт: hyleys.ru