на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215364
Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

Маршрутизаторы Cisco ASR 9000 будут поддерживать современные развлекательные, коммуникационные и видеоуслуги компании Cox

Один из крупнейших интернет-провайдеров США – компания Cox Communications установит маршрутизаторы Cisco ASR 9000 в качестве основы национальной IP-сети нового поколения, которая сыграет критически важную роль в доставке заказчикам Cox новых видеоприложений и онлайновых развлекательных и коммуникационных услуг на всей территории страны.

Cox предоставляет услуги по передаче голоса, видео и данных индивидуальным пользователям с помощью полностью конвергентной IP-сети нового поколения, поддерживающей современные функции агрегации IP-трафика и способной наращивать свою емкость. Уникальные возможности маршрутизаторов Cisco ASR 9000 дают им возможность поддерживать все перечисленные требования и предоставлять операторам сетевую основу для экономичного масштабирования видеоуслуг.

По последним прогнозам Cisco, к 2015 году количество подключенных к Интернету устройств может превысить 15 млрд, т.е. вдвое превысит население нашей планеты. При этом к 2015 году объем интернет-трафика увеличится в четыре раза и достигнет 966 эксабайтов в год. В период с 2014 по 2015 гг. рост трафика составит 200 эксабайтов, что больше общемирового объема трафика в 2010 году. Таким образом, объем интернет-трафика вплотную приблизится к 1 зеттабайту (зеттабайт равен 1 триллиону гигабайтов или 1 секстиллиону байтов). По мнению Cisco, главными факторами такого роста станут увеличение числа подключенных к Интернету устройств, рост числа интернет-пользователей и скорости передачи данных в широкополосных каналах, а также растущая популярность видео. "Наступает эпоха Интернета нового поколения, и маршрутизаторы Cisco ASR 9000 помогут нашей сети справиться с бурным ростом популярности видео и онлайновых услуг среди наших заказчиков", - заявил старший вице-президент компании Cox Communications по технологиям Джей Роллс (Jay Rolls).

Платформа Cisco ASR 9000 работает под управлением модульной операционной системы Cisco IOS XR, которая упрощает эксплуатацию операторской сети и позволяет без лишних расходов поддерживать избыточность систем и бесперебойное функционирование сети.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.