Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 1.

«Летняя сессия для предпринимателя» – специальное предложение от «Эксперт Системс»

«Эксперт Системс» объявляет о старте с 9 июня акции в поддержку предпринимательских компаний. Ее участники смогут приступить к разработке своих бизнес-планов на Project Expert, одновременно пройдя практикум по их подготовке, получив программу и рекомендации по собственным проектам.

Компания «Эксперт Системс» объявляет о старте с 9 июня специального предложения в поддержку предпринимательских компаний – «Летней сессии для предпринимателя».

Только в июне представители малого и среднего бизнеса из Москвы и регионов России смогут сразу же приступить к разработке собственных бизнес-планов на Project Expert, одновременно пройдя интенсивный практикум по их подготовке, получив программу и рекомендации по собственным проектам от консультантов компании.

Обучение в рамках «Летней сессии» проводится 22-24 июня и пройдет под девизом «Бизнес-план, который работает!».

«Летняя сессия для предпринимателя» подготовлена с учетом опыта обучения, проведенного «Эксперт Системс» в 2009-2011 годах для более 400 компаний малого и среднего бизнеса (МСБ). Предложение учитывает бюджетные ограничения МСБ и позволяет всего за 50 тыс. рублей не только пройти 3-х дневный тренинг по бизнес-планированию, но и:

* получить профессиональный инструмент для разработки бизнес-планов – новый релиз программного продукта Project Expert Standard

* проконсультироваться по собственным проектам в ходе обучения

* выполнять финансовые расчеты собственного бизнес-плана, оценивать его риски и готовить обоснование для банка и инвестора.

В «Летней сессии» могут принять участие и несколько человек от компании. Это позволит не только быстрее подготовить расчеты инвестиционного проекта, но реализовать в компании единые принципы, методики и форматы составления, экспертизы и контроля реализации перспективных планов.

Условия участия в «Летней сессии для предпринимателя»

* «Летняя сессия для предпринимателя» проводится в июне 2011 года

* слушатели являются индивидуальными предпринимателями (ИП) или представляют компании малого и среднего бизнеса из Москвы и регионов РФ

* слушатели оплачивают только участие в обучении. Стоимость участия одного слушателя - 50 тыс. рублей - включает предоставление раздаточных и методических материалов, обеды и кофе-брейки