на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

В Казани состоится демонстрация новой ERP-системы «ИНТАЛЕВ»

16 июня в Казани состоится открытая демонстрация новой ERP-системы «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0. После демонстрации для руководителей и финансовых директоров эксперты «ИНТАЛЕВ» проведут мастер-класс «Бюджетирование: типичные ошибки построения финансовой структуры».

Внедрение бюджетирования - важный проект для каждой компании, желающей стать лидером в своем сегменте. Не секрет, что основой эффективного бюджетного управления является четкая финансовая структура предприятия, составленная по Центрам Финансовой Ответственности (ЦФО). Хотя термин ЦФО знаком любому управленцу, в реальной практике процесса выделения ЦФО ошибки - не редкость.

Сергей Львов - управляющий партнер группы компаний «ИНТАЛЕВ», готов поделиться многолетним опытом внедрения бюджетирования с руководителями предприятий Татарстана. Мастер-класс «Бюджетирование: типичные ошибки построения финансовой структуры» включает в себя элементы семинара, работу в группах, а также самостоятельную защиту и обсуждение проектов по построению финансовой структуры на основе ЦФО.

В результате мастер-класса участники приобретут практические навыки:

• Определения и выбора типов центров финансовой ответственности (ЦФО) для организации бюджетного управления на предприятии;

• Анализа системы бюджетирования на правильность построения;

• Формирования работающей финансовой структуры по центрам финансовой ответственности;

• Понимания взаимосвязей принципов организационного построения (оргструктуры) с финансовой ответственностью за результат деятельности.

Целевая аудитория: мастер-класс ориентирован на руководителей компаний, финансовых директоров и экономистов, желающих обменяться опытом постановки бюджетирования с коллегами и экспертами.

Стоимость обучения: Участие бесплатное* для руководителей, финансовых директоров и экономистов компаний с численностью персонала от 100 сотрудников. Необходима предварительная регистрация. Не более 2 участников от одной компании.

*при подтверждении регистрации организаторами.

Время проведения: 16 июня 2011 года с 11:00 до 17:00

Место проведения будет указано при подтверждении участия.

Перед мастер-классом с 10:00 до 11:00 для заинтересованных участников состоится презентация нового программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» версии 7.0 на платформе «1С: Предприятие 8.2».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Менеджмент