Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1981; сегодня: 1.

Компания С-Гласс стала поставщиком инструмента для замены автостекол

Компания С-Гласс приступила к поставкам инструмента для автосервисов, необходимого для замены автостекол на легковом, грузовом и пассажирском транспорте. В каталоге - свыше 200 наименований профессионального инструмента известных марок.

Основу предлагаемого ассортимента составляет продукция американской марки Equalizer. Это специализированный инструмент для замены автостекол (http://s-glass.ru/). Компания Equalizer существует с 1987 года и награждена премиями Ford Contribution, NGA Glass, Nebraska Autobody Association Award. Продукция Equalizer экспортируется в более чем 40 стран Европы и Азии. Производство инструмента расположено в США, штате Техас.

Под маркой Equalizer выпускается более 1200 наименований продукции. В компании С-Гласс можно приобрести струны, ножи, наборы инструментов и другие приспособления марки Equalizer для замены и установки автостекол в условиях автосервиса.

О компании С-Гласс

Компания С-Гласс занимается продажей, установкой и ремонтом автомобильных стекол в Москве. В ассортименте предлагается автостекло для иномарок высокого качества. Поставка инструмента для автосервисов является следующим шагом в развитии предприятия. Сервис компании, специализирующийся на замене стекол, находится по адресу: МКАД 71й км, ТРЦ "ВейПарк".

Компания С-Гласс:

Тел. 8 (901) 543-93-01, 8 (916) 738-84-02

Сайт компании: http://s-glass.ru/

Ньюсмейкер: С-Гласс
Сайт: s-glass.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ