на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 395; сегодня: 1.

Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform 3.5.01

Компанией «СофтИнформ» выпущена новая версия программы SearchInform, корпоративной системы, предназначенной для полнотекстового поиска и поиска похожих по содержанию документов в больших объёмах данных.
В новой версии программы, изменения затронули функционал, была добавлена функция индексации баз данных Lotus Notes, и внесены изменения, делающие работу с базами данных надёжнее.
Новые функции SearchInform 3.5.01
С текущей версии, программа SearchInform поддерживает индексацию и последующий поиск по базам данных Lotus Notes. Эти базы данных получили широкое распространение на корпоративном рынке, поэтому их поддержка стала важной особенностью поисковой системы SearchInform. Это стало результатом подписанного между компаниями IBM и «СофтИнформ» соглашения о партнёрстве.
Изменения в SearchInform 3.5.01 коснулись и функций, повышающих удобство пользования программой. В окне результатов поисковой сессии полный путь к файлу теперь отображается во всплывающей подсказке при наведении курсора мыши на какой либо результат, путь к которому отображён в сокращённом виде.
Также был улучшен механизм подключения баз данных с использованием ODBC драйвера, что будет интересно корпоративному пользователю.
Основные возможности SearchInform 3.5.01:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)
- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации
- Функция кэширования запросов
- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Корректная работа с архивами
- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)
О компании СофтИнформ
Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com