Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220880
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2787; сегодня: 2.

В Москве Ярмарка погрузчиков Jungheinrich длилась два дня

В Москве Ярмарка погрузчиков Jungheinrich длилась два дня

1-2 июня 2011 года в Москве проходила Ярмарка погрузчиков немецкого производителя складской техники Jungheinrich. В течение двух дней вниманию посетителей был предложен большой выбор новой и б/у техники Jungheinrich по специальным ценам.

В столице производитель подъемно-погрузочного оборудования компания Jungheinrich проводит Ярмарку во второй раз. В этом году Ярмарка погрузчиков уже состоялась в мае в Екатеринбурге, а следующее мероприятие запланировано на сентябрь и пройдет в Санкт-Петербурге.

Ярмарку погрузчиков в Москве посетили предприниматели, руководители, а также специалисты в сфере логистики, работающие в таких компаниях как Samsung Electronics Rus Kaluga (Калуга), ООО «Интероптима» (Москва), ЗАО «Лада-Имидж» (Тольятти), ООО «Логистическое агентство 20А» (Москва) и многих других. Среди посетителей мероприятия также были представители крупнейшей в России дистрибьюторской сети автомобильных дисков ЗАО «Колесный ряд» – после Ярмарки компания подписала договор с Jungheinrich на поставку узкопроходной б/у техники EKS 310.

По словам Алены Ирошниковой, ведущего менеджера по маркетингу ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника», Ярмарка погрузчиков в Москве традиционно показала высокие результаты: мероприятие посетили представители 46 компаний, и уже в первый день Ярмарки более половины представленной техники Jungheinrich было продано. В течение двух дней Ярмарки было заключены арендные договоры с разными компаниями сроком от шести месяцев до трех лет на общее количество техники в 66 единиц.

Виталий Смехов, руководитель отдела арендной и б/у техники компании ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» заявляет: «Среди техники, представленной по специальным условиям, были электрические погрузчики вагонного типа EFG 213-300ZZ. Данные машины широко используются на складах и производствах на территории РФ. А выгодные ярмарочные цены сделали данное предложение особенно интересным для наших клиентов. Кроме того, невероятно большим спросом пользовались высокие ричтраки ETV 320 с высотой подъема 1112 DZ.

В качестве бонуса ко многим машинам, представленным на Ярмарке, предлагались бесплатные дополнительные батареи».

Специалистами Jungheinrich были организованы экскурсии по ремонтной зоне склада компании, где клиентам демонстрировались все циклы подготовки б/у техники к продаже. Гости мероприятия смогли ознакомиться с полным спектром предоставляемых компанией услуг, проконсультироваться со специалистами и узнать последние новости о мировых тенденциях и оптимизации расходов в области внутрискладской логистики. «Профессионализм, отзывчивость и готовность помочь клиенту является отличительной чертой сотрудников компании Jungheinrich», - подчеркивает Виталий Смехов.

На Ярмарке свои стенды также представили партнеры мероприятия: компания Exide Technologies, чье представительство ЗАО «Акку-Фертриб» работает на российском рынке более 17 лет – основной поставщик аккумуляторов для машин Jungheinrich. Среди поставляемой продукции – зарядные устройства, дополнительное оборудование для подъемно-транспортной, уборочной и другой техники на электротяге, а также решения по оборудованию зарядных комнат; и компания ООО «Бользони-Аурамо-Майер» – крупнейший поставщик навесного оборудования в Европе. Для всей продукции компании характерно высокое качество и большой эксплуатационный ресурс навесного оборудования.

Справка о компаниях

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров, как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет три филиала – в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а также более 35 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Представительство компании Exide Technologies, производителя промышленных аккумуляторов – ЗАО «Акку-Фертриб» работает на российском рынке более 17 лет и помимо высококлассных аккумуляторных батарей предлагает самые современные решения по заряду аккумуляторов, организации работы парка аккумуляторов, включая оборудование для замены аккумуляторов, а также оборудованию зарядных помещений «под ключ».

Официальный сайт www.exide-technologies.ru

Группа компаний Бользони-Аурамо-Майер – является крупнейшим поставщиком навесного оборудования в Европе. Высокое качество и большой эксплуатационный ресурс навесного оборудования, многолетний опыт и профессионализм специалистов – являются составляющими успеха Группы.

Официальный сайт www.meyer-world.com


Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 495 780 97 77

В Москве Ярмарка погрузчиков Jungheinrich длилась два дня

В Москве Ярмарка погрузчиков Jungheinrich длилась два дня

Печать
Поделиться:
Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников