на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Компания Tata Communications использует маршрутизаторы Cisco ASR 9000 для доставки новых услуг Carrier Ethernet на всей территории Индии

Компания Tata Communications установит маршрутизаторы Cisco ASR 9000 для доставки сетевых Ethernet-услуг нового поколения на всей территории Индии. Платформа Cisco ASR поможет Tata Communications удовлетворить растущий спрос на полосу пропускания и продолжить процесс внедрения новых современных продуктов и услуг.

По последним прогнозам Cisco, за период с 2010-го по 2015-й год объем IP-трафика в Индии вырастет в девять раз. Среднегодовые темпы его роста составят 54 процента, и в результате в 2015 году объем IP-трафика в этой стране увеличится до 1,2 эксабайта в месяц. При этом в 2015 году в Индии будет работать один миллиард подключенных к Интернету устройств (в 2010 году их было 570 миллионов).

"Мы стремимся сотрудничать с Cisco в области внедрения маршрутизаторов Cisco ASR 9000 для эффективной доставки новых коммуникационных услуг на всей территории нашей страны, - заявил главный технический директор компании Tata Communications Джон Хайдук (John Hayduk). - Мы продолжаем распространять свои услуги по всему региону, и Cisco ASR 9000 будет играть ключевую роль в этом". Новая платформа работает под управлением модульной операционной системы Cisco IOS XR, которая упростит эксплуатацию сети Tata Communications и позволит без лишних расходов поддерживать избыточность систем и бесперебойное функционирование сети.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы ООО "Сиско Cистемс"

тел. (985) 226-3950

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru