на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Docflow 2011 – итоги года с iDecide

В апреле прошлого года компания Flexis (www.flexis.ru) анонсировала продукт iDecide (idecide.ru) – планшетную платформу для бизнес-приложений – и приступила к разработке. 18 мая, на главной отраслевой выставке Docflow-2011 компания подвела итоги года.

За прошедший год были реализованы два модуля платформы iDecide – клиентское место для системы документооборота на iPad и экспертно-аналитическая система.

Задача платформы - обеспечить руководителя инструментами управления организацией на мобильном устройстве. Это позволяет значительно ускорить процессы принятия решений в организациях. Например, благодаря внедрению модуля для работы на iPad, согласование документов проходит быстрее, сотрудники тратят меньше времени на ожидание решений руководителей. Это становится особенно актуально сегодня, когда скорость реакции на изменение условий рынка является необходимым условием развития экономики страны.

Активные продажи и внедрения рабочего места на iPad начались осенью 2010. На сегодняшний день платформа интегрирована с лидерами СЭД, покрывающими в сумме две трети рынка.

В декабре было осуществлено внедрение экспертно-аналитической системы в Администрации Президента РФ, в настоящее время ведется разработка для Аппарата Правительства РФ.

«Первый год платформы iDecide можно считать большим успехом. Продукт занял лидирующие позиции на новом рынке и продолжает развиваться», – отмечает коммерческий директор Flexis Дмитрий Величкин.

О компании «Флексис»

«Флексис» - компания с экспертизой мирового уровня в области разработки систем визуализации на современных веб- и планшетных технологиях, а также в области стратегического анализа, экономического и социального моделирования, разработки систем поддержки принятия решений.. В портфолио компании – десятки крупных проектов, реализованных для таких заказчиков как Газпром, Лукойл, ФСБ РФ, Росатом, X5 Retail Group, Cisco Systems.

Ньюсмейкер: Флексис — 25 публикаций
Сайт: www.flexis.ru