на 25.04.2019

Сегодня четверг, 25.04.2019, ньюсмейкеров: 40395, сайтов: 1059, публикаций: 3051221
Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

Новые возможности программного комплекса Statviz

Компания «Меркатор» сообщает о внедрении новых функций в StatViz –интерактивную систему для визуализации информации.

StatViz::Pad служит для визуализации информации на планшетных компьютерах. Это позволит всегда держать под рукой важную информацию и в любой момент презентовать ее коллегам, партнерам, руководству. Данная опция не привязана к какому-либо «железу» или производителю планшетных компьютеров. Программно StatViz::Pad реализован с применением аппаратно-независимых технологий: HTML5, CSS3, PHP5. В качестве формата видеофайлов используется h.264 кодек.

Благодаря видеоплееру StatViz::Play можно воспроизводить созданные в StatViz видеоверсии презентаций, назначить «метки» на слайды с видео и переходить от слайда к слайду в любой последовательности.

Более подробную информацию можно узнать на сайте http://statviz.ru.

Компания «Меркатор» (www.mercator.ru) – ведущий коллектив по производству информационной графики, презентаций и видео, входит в рекламную группу ТМК. Состоит из нескольких подразделений: корпоративных фильмов и презентаций, спецподразделения информационной графики, «ТелеПогоды» и «ТелеДизайна», «StatViz».

«Меркатор» – единственная в России компания-обладатель трех золотых медалей главного международного конкурса корпоративных фильмов New York Festivals.

Ньюсмейкер: Меркатор — 46 публикаций

E-mail: sizova@gurovpr.ru