Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Группа компаний «СофтБаланс» проводит семинар: «1С:Документооборот 8 КОРП» и опыт его внедрения»

Группа компаний «СофтБаланс» 16 июня 2011 года проводит семинар: «1С:Документооборот 8 КОРП» и опыт его внедрения». Семинар пройдет в конференц-зале компании по адресу Заневский пр., д. 30, корп. 2, б/ц «Ростра». Время проведения – с 10.00 до 12.30. Участие в семинаре – бесплатное.

На семинаре специалисты ГК «СофтБаланс» расскажут о новых возможностях версии КОРП, настройке обмена данными с другими программными продуктами 1С и интеграции в них.

«1С:Документооборот 8 КОРП» ориентирован на средние и крупные коммерческие предприятия, а также на бюджетные организации, позволяет автоматизировать бизнес-процессы, упорядочить работу пользователей, исключить потерю правок и версий документов, централизовать их хранение и обеспечить полнотекстовый поиск по всем документам. Программный продукт позволяет настраивать права доступа для разных категорий пользователей.

В первой части семинара Дмитрий Морошкин, специалист отдела продаж экономического программного обеспечения, расскажет о возможностях новой версии «1С:Документооборот 8 КОРП», на «живом» примере продемонстрирует ее работу и расскажет о возможностях ее интеграции с другими программными продуктами 1С. Кроме того, в первой части семинара будет демонстрация работы «1С:Документооборот 8 КОРП» с внешним оборудованием – сканнерами и принтерами.

Об интеграции «1С:Документооборот 8 КОРП» в корпоративную информационную систему расскажет Дмитрий Никаноренков, руководитель отдела продаж экономического программного обеспечения. В качестве примера будет использована собственная информационная система группы компаний «СофтБаланс».

Вторая часть семинара будет посвящена проектной технологии и опыту внедрения «1С:Документооборот 8 КОРП» на предприятиях Санкт-Петербурга.

Семинар будет интересен директорам предприятий и руководителям подразделений, которые узнают, как с помощью «1С:Документооборот 8 КОРП» повысить производительность работы в компании. ИТ-специалисты познакомятся с информацией о технических характеристиках программного продукта, деталях и тонкостях работы с ним, смогут получить ответы на вопросы от практиков с обширным опытом внедрения.

Обязательна предварительная регистрация. Зарегистрироваться на семинар можно на сайте компании «СофтБаланс» или позвонив по телефону (812) 325-40-45.

О программном продукте:

«1С:Документооборот 8» разработан на платформе «1С:Предприятие 8.2» и является преемником программного продукта «1С:Архив 3».

«1С:Документооборот 8» позволяет:

• упорядочить работу сотрудников с документами, исключить возможность утери версий или пересечения фрагментов при одновременной работе;

• сократить время поиска нужной информации и суммарное время коллективной обработки документов;

• повысить качество готового материала (проектов, документации и пр.) за счет решения большого количества спорных вопросов и упорядочивания работы пользователей.

Программный продукт не имеет отраслевой специфики, может использоваться и в бюджетном секторе, и в коммерческих предприятиях.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.sb-vnedr.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»