Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Россияне хотят работу рядом с домом

Россияне хотят работу рядом с домом

78% соискателей стремятся найти работу ближе к дому

Всего опрошено: 5501 респондент.

Время проведения опроса: с 27 по 30 мая 2011 г.

Регион проведения опроса: Россия.

Возраст респондентов: от 18 лет и старше.

Большинство россиян при поиске работы в первую очередь смотрят, как далеко им придется добираться от дома и подсчитывают время «от порога до порога». К таким выводам пришли аналитики портала Rabota.ru. 78% участников опроса заявили, что для них крайне важно, чтобы до офиса не приходилось ехать слишком далеко.

80% работников говорят, что для них важна и близость метро. Многие жители мегаполисов в последнее время стали отдавать предпочтение подземке, если она в городе имеется. Для москвичей метро и вовсе стало почти единственным надежным транспортом - предсказать, сколько простоишь в пробках по дороге на работу, почти невозможно.

Лишь 22% опрошенных сообщили, что для них не важно, куда и сколько придется еxать — главное хорошая зарплата и перспективы. К тому же некоторые соискатели настолько привыкли добираться до работы на общественном транспорте, что уже не замечают потраченного времени.


Ньюсмейкер: РДВ-Медиа — 90 публикаций
Сайт: www.rabota.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: iad@rdw.ru

Россияне хотят работу рядом с домом

Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России