на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 530; сегодня: 1.

С участием ASTERA на Большом проспекте откроется магазин «Семь холмов»

15 июня откроется первый магазин «Семь холмов. Предметы кухни» в Петроградском районе. Сеть арендовала помещение на Большом проспекте Петроградской стороны в доме 43. Брокерские услуги оказала компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Сеть магазинов «Семь холмов. Предметы кухни» - одна из крупнейших оптово-розничных сетей Петербурга, в ее ассортимент входят аэрогрили, посуда, бытовая техника и аксессуары для кухни.

По словам генерального директора сети магазинов «Семь холмов. Предметы кухни», Татьяны Захаровой, открытием нового магазина компания отметит свое 15-летие. «Нашей сети исполняется 15 лет, и в честь этой даты мы предусмотрели для покупателей скидки на нашу продукцию», - рассказывает Татьяна Захарова, - «Уже 15 лет мы предлагаем широкий ассортимент предметов для кухни, главной особенностью которых является долговечность, все наши товары рассчитаны на многолетнее использование и прослужат не одному поколению. Наш ассортимент включает ряд уникальных позиций, пятислойную посуду, посуду из силикона, они помогают сделать процесс готовки быстрым и комфортным, а питание – здоровым».

Открыть магазин сети на Петроградской стороне планировалось уже давно. «При наличии достаточно большого предложения, подходящее помещение нашлось не сразу. Мы искали площади, расположенные в зоне высокой интенсивности пешеходного и транспортного потока, среди других важных характеристик – близость от станции метро, наличие парковочных мест, витринные окна. Ключевым моментом являлся размер арендной ставки, который позволил бы магазину быть рентабельным», - рассказывает Татьяна Захарова.

Размер инвестиций в открытие составил 150 тысяч долларов. В магазине на Петроградской стороне будет представлен стандартный ассортимент продукции, но, учитывая особенность местоположения, особое внимание будет уделено сегменту интерьерных товаров высокой ценовой категории, а также подарочному ассортименту. «Платежеспособность населения здесь выше, чем в среднем по городу. К тому же в районе Большого проспекта находится много офисов, в связи с чем мы предполагаем востребованность подарочного ассортимента», - рассказывает Татьяна Захарова.

На сегодняшний день сеть «Семь холмов. Предметы кухни» насчитывает 20 магазинов в Санкт-Петербурге, также она представлена в Москве. В начале мая новый магазин сети открылся в ТРК «Меркурий» на улице Савушкина, компания рассматривает возможность своего дальнейшего расширения.

«Сегодня Большой проспект Петроградской стороны остается популярным у всех сегментов арендаторов, на спрос не влияют даже сообщения о возможном временном закрытии станции метро «Петроградская»,. – рассказывает Людмила Рева, директор по развитию бизнеса ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, - «За последний месяц здесь завершено сразу несколько сделок: открылся магазин сети «Обувь России», переехал магазин «Гольфстрим». Самым востребованным участком Большого проспекта является отрезок от дома №50 и до площади Льва Толстого. Здесь представлены торговые марки среднего ценового сегмента, ориентированные на пешеходных поток из станции метро «Петроградская». В средней части проспекта расположены магазины, ориентированные на целевое посещение. С этой точки зрения магазин «Семь холмов» занял правильное место. В начале Большого проспекта Петроградской стороны формируется зона бутиков».

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru