Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 341; сегодня: 1.

Итоги «Евроэкспомебель 2011»

Компания «КАМИ» подвела итоги участия в выставке "Евроэкспомебель 2011"

20 мая 2011 года – завершила свою работу крупнейшая мебельная выставка.

На главном событии весны были традиционно представлены новые коллекции мебели, современное оборудование и инструмент для деревообработки, комплектующие и материалы для производства мебели ведущих отечественных и мировых брендов. В этом году выставка «Евроэкспомебель 2011» насчитывает 25 000 посетителей. 600 компаний-участниц продемонстрировали новые продукты и разработки.

Компания «КАМИ» всегда славилась своим богатым ассортиментом мебельного оборудования. Поэтому наш стенд был сориентирован на «популярную классику» - проверенные и уже зарекомендовавшие себя среди российских предпринимателей станки, которые для большинства стали основой их успешного бизнеса. А успех наших клиентов – это и есть воплощение главных целей нашей компании.

ГК «КАМИ» представила европейское оборудование лучших мировых производителей: HIRZT, FRAVOL, UNITEAM, FILATO, BEAVER, SULAK. Особенной популярностью пользовались следующие станки:

Обрабатывающие центры Uniteam Unicawood

Обрабатывающий центр с числовым программным управлением для выполнения операций фрезерования, сверления и пропиливания паза.

Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 25 ALVT8

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Форматно-раскроечные станки Filato FL 3200 MAXI

Сверлильно-присадочные станки с ЧПУ Hirzt F-80

Предназначены для высокоточного сверления сквозных и глухих отверстий в торцах и плоскостях мебельных щитов и обеспечивают сверление всех карт присадки за один проход детали.

Кромкооблицовочные станки Filato FL-530

Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов рулонными кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 3(15)мм.

Кромкооблицовочные станки Fravol

Предназначен для облицовывания в автоматическом режиме прямолинейных кромок плитных материалов толщиной до 8 мм, а также обеспечивает автоматическое закругление углов приклеенного кромочного материала (PVC/ABS) без остановки обрабатываемого элемента.

Кромкооблицовочные станки Sietro 3/2

Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 2мм.

Кромкооблицовочные станки FL-91B

Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

Вакуумные прессы VP-3000

Предназначен для облицовки бумагой и шпоном, а также гнутья деталей мебели, стеновых панелей, погонажных изделий из массива древесины и композитных материалов со сложным профилем высотой до 600 мм.

Станки для обработки кромки стекла Sulak BBT 03 UNI

Предназначен для обработки прямолинейной и криволинейной кромки листового стекла периферическими кругами.

Покрасочный робот GR630 G3

Покрасочный робот предназначен для выполнения различных покрасочных операций методом электростатического, пневматического и т.п. распыления при покраске сложных изделий из дерева, металла, пластика и прочих материалов.

Станки для заточки дисковых пил VM-1630

Станок предназначен для заточки круглых дисковых пил с твердосплавными напайками по передней и задней граням

Станки для заточки профильных ножей I12 280

Станок предназначен для заточки профильных ножей.

Компрессорное оборудование MKB-SE

Производительность: 290 - 760 л/мин

Рабочее давление: до 10 бар

Оборудование для аспирации ПК-2200

Предназначены для удаления стружки и пыли при производстве деревянных, пластиковых или алюминиевых изделий.

На выставке «Евроэкспомебель-2011» года специалисты компании «КАМИ» заключили ряд контрактов на поставку оборудования и инструмента, что позволяет оптимистично смотреть в будущее мебельной индустрии.

Спасибо всем посетителям нашего стенда!

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru