на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1496; сегодня: 1.

Выставка "Деревообработка. Интермебель"

Выставка

Компания «КАМИ» приглашает вас посетить свою традиционную экспозицию на выставке «Деревообработка. Мебель», проходящую 8 - 11 июня 2011 г. ВЦ «Казанская Ярмарка», г. Казань.

На протяжении 20 лет компания «КАМИ» обеспечивает самым современным оборудованием и технологиями крупнейшие мебельные производства и деревообрабатывающие предприятия страны. Стремление отвечать самым строгим требованиям к качеству производимой продукции, а также желание помочь своим клиентам минимизировать расходы, является движущей силой компании и заставляет «КАМИ» постоянно повышать планку качества и расширять модельный ряд предлагаемого оборудования.

Одним из приоритетных регионов для «КАМИ» является республика Татарстан, а выставка «Деревообработка. Интермебель» является крупнейшей площадкой демонстрации достижений за год.

Традиционно стенд «КАМИ» является центром сбора всех профессионалов отрасли, а также самым крупным и технологически насыщенным. Здесь вы увидите самое настоящее мебельное и деревообрабатывающее производство. Более 5-и единиц тяжелого оборудования для деревообработки и производства корпусной мебели.

Абсолютно все оборудование будет представлено в действии, а консультации вы получите у лучших технологов и инженеров России, работающих для вашего удобства на нашем стенде.

Ждём вас на выставке!

ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

Четырёхсторонние станки Beaver 22M

Предназначен для четырехсторонней плоскостной и профильной обработки заготовок за один проход с целью получения высококачественных изделий точной геометрической формы.

Фрезерные станки с ЧПУ Beaver 1212 AT3

Предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости (программное обеспечение 2D) и в 3-х мерном пространстве (3D фрезерование).

Кромкооблицовочные станки SIETRO 3.2

Предназначен для облицовывания прямолинейных кромок плитных материалов кромками АБС, ПВХ и полосовым кромочным материалом толщиной до 2мм. Станок позволяет производить полный цикл обработки кромки - нанесение кромочного материала, торцовка свесов, фрезерование, полирование. Отличается компактностью и максимально выгодным соотношением «цена – качество».

Кромкооблицовочные станки Filato FL-91B

Предназначен для облицовывания прямолинейных и криволинейных кромок мебельных щитов и заготовок натуральным полосовым и синтетическим рулонным материалом.

Кромкооблицовочные станки Woodtec WT-92/2

Предназначен для двухстороннего фрезерования свесов кромочных материалов за один проход, нанесенных ручным способом или на кромкооблицовочных станках без фрезерного узла.

Компрессорное оборудование MKB-SE

Производительность: 290 - 760 л/мин