на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 1.

Банк «Международный финансовый клуб» стал лауреатом Премии «Финансовая элита России 2011» в номинации «Динамика развития». VII торжественная церемония награждения лауреатов состоялась 8 июня 2011 года в культурном центре ДипКорпуса МИД РФ, где «Международный финансовый клуб» представила Председатель Правления Банка Оксана Лифар.

Объединенная итоговая Премия «Финансовая Элита России» - специальная общественная награда, свидетельствующая о высочайшей профессиональной компетентности лауреатов. Звание лауреата присуждается компаниям за весомый вклад в развитие отрасли и финансового рынка в целом, за динамику и эффективность бизнеса, безупречное обслуживание клиентов.

В 2010-2011 гг. Банку удалось обеспечить высокие темпы роста бизнеса и в кратчайшие сроки войти в число лучших финансовых институтов страны. По итогам 2010 года активы Банка увеличились в 2,5 раза, а корпоративный кредитный портфель и собственный капитал - более чем в 3 раза. Профессиональная репутация и опыт акционеров Банка МФК - Михаила Прохорова, Александра Абрамова, Сулеймана Керимова, Виктора Вексельберга и Екатерины Игнатовой создали уникальную платформу для развития МФК и предопределили высокий уровень надежности Банка.

Ньюсмейкер: Банк Международный финансовый клуб — 5 публикаций

E-mail: iskomorokhina@mfk-bank.ru