на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 11.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Новые успехи АЛЬПАРИ в регулировании рынка Форекс в России

Профессиональные участники финансовых рынков 9 июня 2011 года объявили о планах по созданию в России мегарегулятора в форме СРО, который объединил бы НАУФОР, ПАРТАД, НЛУ, НФА, некоммерческое партнерство РТС, ИН, Российский биржевой союз и ряд других организаций, а также ЦРФИН - объединение на рынке Forex. Об этом сообщило деловое издание РБК daily 10 июня 2011 года.

Отметим, что Альпари является одним из главных инициаторов создания НП «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (НП «ЦРФИН»). ЦРФИН должен стать альтернативой Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР), которая контролирует валютный рынок в России с 2003 года.

«Сегодня главная задача АЛЬПАРИ и других российских Forex-брокеров - отладить механизм взаимодействия нашего профессионального объединения с регулирующими органами государственной власти и, уже через открытый диалог экспертного сообщества и власти, донести консолидированную позицию отрасли в отношении базовых стандартов регулирования Forex в России. Только таким открытым способом с четко выстроенной обратной связью нам удастся реализовать свои планы», - отмечает Валерий Тарасов, директор по внешним коммуникациям АЛЬПАРИ.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 50 публикаций
Сайт: alpari.ru