на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Объявлены лауреаты почетной награды «Золотой Знак»

10 июня 2011 года в Гонконге на официальном приеме от имени Генерального консула Российской Федерации в Специальном административном районе Гонконг Китайской Народной Республики в честь Дня России были объявлены лауреаты почетной награды «Золотой Знак» Ассоциации делового сотрудничества «Россия – Гонконг».

В 2011 году Ассоциация делового сотрудничества «Россия – Гонконг» учредила почетную награду «Золотой Знак», которой отмечаются государственные и общественные деятели, руководители компаний и представители средств массовой информации Российской Федерации и Специального административного района Гонконг, внесшие наибольший личный вклад в укрепление и развитие российско-гонконгских отношений.

«Золотого Знака» в 2011 году удостоены: Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев, Глава Специального административного района Гонконг Китайской Народной Республики Дональд Цанг, Генеральный консул Российской Федерации в Гонконге и Макао Сергей Грицай, Министр финансов Специального административного района Гонконг Китайской Народной Республики Джон Цанг, Председатель правления, генеральный директор Объединенной компании «РУСАЛ» Олег Дерипаска, Председатель Гонконгской фондовой биржи Рональд Аркулли, Информационное телеграфное агентство «ИТАР-ТАСС», Российская Бизнес-газета.

Сайт: www.russiahk.ru

E-mail: press@russiahk.ru