на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 2.

Совместный конкурс сети клиник Telo`s Beauty с порталом Kleos.ru

Совместный  конкурс сети клиник Telo`s Beauty с порталом Kleos.ru

Cеть клиник Telo`s Beauty совместно с Kleos.ru с 24 мая по 30 июня 2011 года проводят конкурс «Идеальное тело к отпуску с Telo's Beauty!», посвященный новейшим аппаратным методикам коррекции фигуры и избавления от целлюлита.

В летний период, когда у каждой девушки есть возможность блеснуть своей красотой и показать прекрасное тело, завуалированное прозрачными и полупрозрачными нарядами, Telo's Beauty совместно с Kleos.ru проводят акцию «Идеальное тело к отпуску с Telo's Beauty!».

Клеос.ру - лучший путеводитель по Городу красоты. Клиники эстетики и омоложения Telo's Beauty – лучший помощник в подготовке себя любимой к пляжному сезону. На сегодняшний день в клиниках представлен самый полный спектр новейших аппаратных методик коррекции фигуры и избавления от целлюлита.

Принять участие в конкурсе и блеснуть эрудицией в области аппаратной косметологии может каждая посетительница портала Kleos.ru.

Для участия в акции необходимо заполнить анкету на сайте Kleos.ru и выполнить задания творческого конкурса - http://www.kleos.ru/contest/telos_beauty_slimming/

Самые активные участницы получат возможность стать на шаг красивее, а также выиграют следующие призы:

1-е место - лимитированный набор для лица и тела класса люкс от Even,

2-е место - лимитированный набор для лица и глаз класса люкс от Even.

Акция продлится с 24 мая по 30 июня 2011 года.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.telosbeauty.ru