на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 26.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 1.

CBS - Серебряный партнер BenQ

Компания CBS (Computer Business Systems) получила статус Серебряного партнера BenQ.
Данный статус свидетельствует о том, что CBS поставляет оборудование исключительно через авторизованных дистрибуторов, выполняет требуемый объем продаж и является компанией, активно продвигающей на рынок продукцию компании BenQ.
Сертификат действует в течение одного года, его продление или присвоение нового статуса будет происходить на основе отчетов о закупках по продукции BenQ, которые отправляются в официальное представительство ежемесячно.
CBS работает на рынке информационных технологий с 1997 года и в настоящее время является многопрофильной организацией, работающей по нескольким направлениям: поставка компьютерного и телекоммуникационного оборудования, проектирование и монтаж кабельных систем различной сложности, обучение ИТ-специалистов. Компания является официальным партнером ведущих мировых производителей, среди которых: Cisco, 3Com, Allied Telesyn, Hewlett-Packard, Aquarius, Nateks, Microsoft, APC, IBM, ZyXEL, ViewSonic, Legrand.
Дополнительная информация на сайте: www.cbs.com.ru

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: www.cbs.com.ru