Новости. Опубликовано 13.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 1.

"Атлант-М Днепровская набережная” на выставке Агроэкспо 2011

В ходе выставки Агроэкспо 2011, которая проходила со 2 по 5 июня в киевском Международном выставочном центре, “Атлант-М Днепровская набережная», официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке, представлял коммерческую линейку автомобилей Фольксваген.

Несмотря на то, что в подобных специализированных выставках обычно принимают участие крупные компании, представляющие на рынке сельскохозяйственную технику и другое оборудование для агропромышленного сектора, интерес к стенду автодилера «Атлант-М Днепровская набережная» за все четыре дня экспозиции не ослабевал.

Практически впервые дилер популярного автомобильного бренда также представил свою экспозицию, что в принципе не удивительно, ведь у Volkswagen самая широкая линейка коммерческой техники как в пассажирских так и в грузовых модификациях: Caddy Kasten, Caddy Kombi, Crafter, Transporter, Caravella, Amarok. Именно поэтому интерес аудитории выставки, предпринимателей аграрного сектора экономики, был высоким.

Во время проведения выставки компания представила общественности новинку: первый пикап от фольксваген – Amarok Highline, а также обновленную Caravella LT на 9 пассажирских мест. Наибольшее внимание и интерес публики привлёк именно Amarok, как оказалось, есть огромная потребность в пикапах, которую «Атлант-М Днепровская набережная» готов удовлетворить.

«Мы остались довольны участием в выставке Агроэкспо 2011, это был первый опыт участия автомобильного дилера в традиционно непрофильном мероприятии, но, тем не менее, мы привлекли внимание именно нашей целевой аудитории и смогли оценить высокий спрос на автомобили с типом кузова пикап. Мы и дальше будем участвовать в подобных мероприятиях», - цитата руководителя отдела по работе с корпоративными клиентами Василия Литвина.

Полная линейка коммерческой техники Volkswagen доступна к заказу и приобретению в автоцентре “Атлант-М Днепровская набережная” по адресу ул. Днепровская набережная, 16.

Справка:

ООО "Атлант-М Днепровская набережная" - официальный дилер автомобилей марки Volkswagen, лидер отрасли и один из наиболее известных дилерских центров на столичном автомобильном рынке.

Ньюсмейкер: Атлант-М Днепровская Набережная — 73 публикации
Сайт: atlant-m.in.ua