на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 132; сегодня: 1.

Компания «Премиум Климат» наградила победителя конкурса «Готовься к лету!»

Компания «Премиум Климат» подвела итоги конкурса «Готовься к лету!».

Обладателем главного приза, кондиционера, стала киевлянка Ольга Именинник. Еще трое самых актиных участников конкурса будут награждены дисконтными карточками со скидкой 15% на весь ассортимент товаров от «Премиум Климат».

Напомним, что конкурс «Готовься к лету» проводился на оффициальной фейсбук странице компании http://facebook.com/PremiumClimatePage с февраля по май 2011 г. Для участия в конкурсе было необходимо оставить на фейсбук-странице комментарий о своих планах на лето.

За время проведения конкурса количество поклонников компании «Премиум Климат» на Facebook увеличилось на 400 человек. В конкурсе приняло участие около 100 человек.

Подробней с деятельностью компании «Премиум Климат»

Вы можете ознакомиться на сайте: http://premium-climate.com

Ньюсмейкер: Премиум Климат — 2 публикации
Сайт: premium-climate.com