на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846777
Новости. Опубликовано 12.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1536; сегодня: 2.

День карьеры в ЯГМА

20 мая в Ярославской государственной медицинской академии прошел ежегодный «День карьеры». В этом году этот день стал юбилейным – в пятый раз ЯГМА проводит этот праздник. Цель проведения очередного Дня карьеры – содействие в трудоустройстве выпускников фармацевтического факультета ЯГМА.

Представители фармацевтических компаний имели возможность провести презентации компаний, сообщить о вакансиях, а студенты – передать резюме прямо в руки работодателям.

С приветственным словом выступила Л.И.Лаврентьева, декан фармацевтического факультета, кандидат фармацевтических наук, автор более 70 научных работ по актуальным вопросам организации и экономики фармации.

Среди представленных компаний были ООО «Яринвест-Медикал», ООО Аптечная сеть «Аптекарь», сеть аптек «Юкон», ООО «Пролек-Фарм», аптечная сеть «36,6», аптечная сеть «Панацея» г. Кострома, а также две производственные фармацевтические компании - Р-Фарм (г.Ярославль) и ООО «НПО Петровакс Фарм» (г.Москва).

Представители работодателей информировали будущих выпускников о потребностях фармацевтического рынка труда, о предлагаемых вакансиях, социальных пакетах в компании, о корпоративных культурах и, конечно же, о других возможностях компаний при привлечении молодых специалистов на будущую работу.

Помимо презентаций от компаний-работодателей в помощь при поиске работы молодым специалистам был представлен «Проект «Анкета выпускника» от Интернет-сети www.Pharm-Med.ru.

Благодаря этому проекту ребята могут разместить свои анкеты на сайте и начать активный поиск работы, а заинтересованные работодатели, в свою очередь, смогут найти по указанным специализациям будущих сотрудников.

Ньюсмейкер: Фарм-Мед — 14 публикаций

E-mail: LifanovaE@pharm-med.ru