Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Каждому гостю Республики Абхазия по бесплатной карте от ЗАО "АбхазМедиа"

Каждому гостю Республики Абхазия по бесплатной карте от ЗАО

Министерство туризма Республики Абхазия в лице АНО «Официальный туристический Интернет-сайт Республики Абхазия» предоставляет сервис-провайдеру ЗАО "АбхазМедиа" право изготавливать "Информационную карту гостя Абхазии" в формате "Z-карта" в целях ее последующего распространения среди туристов на границе по р.Псоу в рамках всего сезона.

Распространение "Информационной карты гостя Абхазии" будет реализовываться на абхазской границе полностью безвозмездно. На каждый проезжающий через границу автомобиль будет выдаваться один экземпляр "Z-карты". Восполнять издержки проекта планируется за счет бюджета рекламодателей: абхазских и сочинских фирм. Количество выпущенных экземпляров "Информационной карты гостя Абхазии" будет превышать 50.000 штук.

Заместитель генерального директора ЗАО "АбхазМедиа" Хашиг Батал: "Реклама в печатной складывающейся "Z-карте" достаточно действенный и недорогой прием продвижения товаров и услуг среди путешественников Республики Абхазия. Организациям будут предлагаться разнообразные способы размещения информации, и каждый сможет выбрать себе самый благоприятный вариант".

В планах сервис-провайдера ЗАО "АбхазМедиа" обеспечить удобным бесплатным справочником-картой каждого туриста, пересекающего границу с Абхазией на автомобиле, автобусе или пешком.

Комментирует Генеральный директор ЗАО "АбхазМедиа" Александр Попов: "Информационная карта гостя Абхазии" - весьма удобный и полезный для путешественника подарок. На ней имеется необходимая справочная информация и схематические карты пяти населенных пунктов: Гагра, Пицунда, Гудаута, Новый Афон, Сухум, а также карта всей Абхазии. Не считая этого на ней отмечены места, где отдыхающий имеет возможность получить скидку у партнеров нашей системы скидок "AMRA-Discount", и приведена детальная информация по самой дисконтной системе на развороте карты.

"AMRA-Discount" - является единственной в Абхазии программой лояльности, объединяющей компании по всей республике и предоставляющей скидки держателям дисконтных карт AMRA.TV. Всем потенциальным клиентам будет доступен сервис заказа дисконтных карт через отправку SMS-сообщения со словом "СКИДКА" на короткий номер 7250.

Таким образом общий проект Министерства туризма Республики Абхазия и сервис-провайдера ЗАО "АбхазМедиа" сделает пребывание туристов в Абхазии более удобным в информационном отношении, даст возможность уменьшить траты на путешествие и укрепит позиции системы скидок "AMRA-Discount". Подробности на портале AMRA.TV.

Ньюсмейкер: АбхазМедиа — 20 публикаций
Сайт: www.amra.tv

Тематические сайты: Деловые предложения, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты стран: Абхазия Республика