на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1900; сегодня: 1.

Группа компаний «Гарантия-Строй» продолжает участие в федеральной программе по обеспечению жильем

Государственный контракт на строительство 5-ти этажного многоквартирного дома в с. Лужники Ступинского района Московской области заключен между ООО «СМУ-1», входящим в Группу компаний «Гарантия — Строй», и Департаментом городского заказа капитального строительства города Москвы. Согласно контракту 150 квартир в новом доме предназначены сотрудникам Психоневрологического интерната № 13, в настоящее время проживающим в ветхом жилом фонде на территории указанного интерната. Расселение жителей ветхого фонда — одна из составляющих приоритетного национального проекта «Жилье», федеральной программы, которая успешнее всего реализуется в Московской области.

Стоимость контракта составила порядка 300 000 000 рублей.

В настоящее время Группа компаний «Гарантия — Строй» принимает активное участие в реализации государственных программ строительства жилья и объектов социально-бытовой сферы. Ярким примером служит строительство жилья для военнослужащих по заказу Министерства Обороны РФ в г. Подольск Московской области, начатое в период кризиса. По заказу городских администраций ведется строительство детского сада на 260 мест в 5-м микрорайоне г. Жуковский Московской области и детского сада на 95 мест в г. Москва на ул. Перерва.

В Группу компаний «Гарантия — Строй» входят собственный проектный институт, завод строительных материалов, на котором производится все необходимое для строительства: стеновые блоки, облицовочные материалы для наружной и внутренней отделки, лестничные марши, окна и входные группы и т. д., и ряд других предприятий, обеспечивающих весь строительный цикл. Это гарантирует соответствие сметы реальным расходам, а также минимизирует финансовые и временные затраты на строительство любого объекта, значительно экономит бюджетные средства.

Вице-президент Группы компаний «Гарантия — Строй» Евгений Подольский сообщил: «Участвуя в строительных проектах, предприятия Группы «Гарантия — Строй» решают социально-значимые задачи – увеличивают объемы ввода в строй качественного жилья и объектов социально-бытовой сферы, отвечающих потребностям потенциальных клиентов и современным строительным нормам, улучшают качество жизни россиян. Уверен, что очередная профессионально выполненная нами работа позволит нам продолжить участие в реализации новых широкомасштабных проектов, заказчиком которых выступает государство».

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций

E-mail: muspenskaya@garantia-stroy.com
Телефон: +7 (495) 781 82 85 (доб. 1027)
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ