Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 1.

Запущен новый Интернет-ресурс Жемчужинка.Ru

В Рунете запущен новый информационный сайт perlinka2.ru. Цель Интернет-ресурса «Жемчужинка.Ru» предоставить своей читательской аудитории свежие новости в сфере спорта, бизнеса и развлечений.

Сайт perlinka2.ru содержит в себе несколько рубрик. В рубрике «Новости» публикуются свежие новости в сфере спорта, политики и бизнеса. В рубрике «Спорт» публикуются последние новости касающиеся мира большого спорта. В рубриках «Развлечения» и «Недвижимость» вниманию читателей предлагается ряд тематических статей об известных спортсменах и здоровом образе жизни.

Создатели сайта perlinka2.ru намерены сделать его эффективным он-лайн инструментом, который будет доносить до своих читателей новостную информацию.

Ньюсмейкер: Жемчужина России
Сайт: perlinka2.ru