Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Немецкая Фабрика Печати – официальный партнер выставочного концерна Мессе Франкфурт Рус

В апреле и сентябре 2011 в Немецкая Фабрика Печати окажет полиграфическую поддержку пяти выставкам в рамках официального партнерства с выставочным концерном Мессе Франкфурт Рус.

Поддержка будет заключаться в оперативном дизайне, печати и доставке тиражей напрямую на выставку экспонента. При работе с участником выставки, менеджеры Немецкой Фабрики Печати делают акцент на срочность заказа, учитывая даты проведения выставки.

Работа будет проведена по пяти выставкам:

• Techtextil Russia Symposium 19-20 апреля 2011

• Automechanika Moscow powered by MIMS (Автомеханика Москва)

• Heimtextil Russia 21-23 сентября 2011

• Paperworld 27 - 30 сентября 2011

• Texcare 20- 22 сентября 2011

Справка о компании:

Немецкая Фабрика Печати крупнейший в России полиграфический комплекс, основанный в 2001 году в соответствии с европейскими стандартами полиграфического производства. В типографии осуществляет весь цикл изготовления полиграфии: от дизайна и верстки до послепечатной отделки, упаковки и доставки тиражей.

Основу парка оборудования составляют печатные и отделочные машины последнего поколения от немецких производителей HEIDELBERG, КВА и WOHLENBERG. Ежемесячно Немецкая Фабрика Печати выполняет более 300 заказов 160 клиентов.

Типография специализируется на печати:

- журналов, каталогов, брошюр

- буклетов, листовок, плакатов, пакетов

- календарей, блокнотов, альбомов

- корпоративных изданий, годовых отчетов

- картографической продукции, книг в мягком переплете, POS-материалов

В 2009 году в типографии была запущена новая услуга: «дизайн и вёрстка». Делая дизайн или вёрстку в типографии Немецкая Фабрика Печати, клиент не тратит лишнего времени и дополнительных денег – мы полностью отвечаем за готовность макета.

Немецкая Фабрика Печати никогда не стоит на месте и всегда готова подтверждать статус высококлассной типографии. Очередное доказательство исключительного качества печати – победа в китайском конкурсе SINAR MAS PRINT 2010 в категориях «книги в мягкой обложке» и «рекламные материалы». Ежегодное участие в конкурсе «Мэтр Полиграфии», позволило Немецкой Фабрике Печати в 2009 году завоевать награду в номинации «Высокохудожественное иллюстрированное издание в твердом переплете» и в 2008 году получила титул в номинации «Полиграфия и спорт».

Координаты компании:

127254, Москва, ул. Добролюбова, 2, стр.1

Тел./факс: +7(495) 232 4500

E-mail: info@nfp.ru

Ньюсмейкер: Немецкая Фабрика Печати — 5 публикаций
Сайт: www.nfp.ru

E-mail: info@nfp.ru
Телефон: +7(495) 232 4500
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге