Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 905; сегодня: 1.

Реклама на автомобилях — новое предложение от компании «Автореклама»

Реклама на автомобилях — новое предложение от компании «Автореклама»

Теперь автомобиль является не только средством передвижения, но и эффективной рекламной площадкой, а также источником заработка. Рекламное агентство «Автореклама» выводит на рынок новый формат — реклама на частных автомобилях, которая обойдется в несколько раз дешевле привычных поверхностей — билбордов или рекламы на общественном транспорте.

Сегодня можно наблюдать тенденцию к перенасыщению рынка наружной рекламы: там, где можно поставить щит или повесить перетяжку, их уже поставили и повесили, а инициативы московских властей по сокращению единиц наружной рекламы создают дефицит на рынке, который вынуждает искать новые форматы и способы заявить о себе.

На этом фоне отличной возможностью размещения рекламы становится использование в качестве рекламоносителя автомобилей, которых в одной Москве насчитывается более четырех миллионов. Они постоянно находятся в центре внимания как пешеходов, так и водителей других машин. Частный автомобиль не привязан к определенному месту, как билборд или перетяжка, и не перемещается только по определенному маршруту, как общественный транспорт. При желании реклама может быть размещена на автомобиле который будет припаркован недалеко от дорогого билборда или по своему обычному ежедневному пути проезжает гораздо больше любого автобуса. Плюс ко всему, ваша реклама будет работать круглосуточно: даже ночью она привлекает внимание жителей густонаселенных спальных районов, в отличие от стоящих в парке автобусов или маршруток.

Эффективность рекламы на автомобилях давно оценили на Западе. Ассоциация Наружной Рекламы США (Outdoor Advertising Association of America, Inc) и профессиональный журнал, посвященный наружной рекламе ТАКА (Outdoor Advertising Magazine TACA), провели ряд независимых друг от друга исследований, позволяющих утверждать, что транспортная реклама — в 2,5 раза эффективнее всех видов наружки.

Размещение рекламы на частных автомобилях стоит гораздо дешевле любого другого вида аутдор-рекламы. Всего от 4 600 рублей в месяц, что в 10 раз дешевле билборда в центре города, в 7 раз дешевле рекламы на общественном транспорте, в 4 раза дешевле, чем на маршрутках. «Автореклама» берет на себя все работы по созданию рекламного макета, его печати, выбору автомобилей, их оклейке и контролю эффективности рекламы.

Выгода для автовладельцев также очевидна: разместив рекламу на своем автомобиле, они могут с легкостью окупить топливо для своей машины, а также пользоваться специальными скидочными акциями в партнерских автомойках.

Более подробную информацию можно узнать на сайте «Авторекламы» — www.arkl.ru


Ньюсмейкер: Автореклама
Сайт: arkl.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: autoreklama@arkl.ru
Телефон: +7 495 510-95-15

Реклама на автомобилях — новое предложение от компании «Автореклама»

Реклама на автомобилях — новое предложение от компании «Автореклама»

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017