на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215291
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 2.

А. Н. Крылов получил золотую медаль «За заслуги в образовании и науке»

Золотая медаль Н.Н. Моисеева «За заслуги в образовании и науке» за 2011 год присуждена эксперту в области корпоративных коммуникаций, директору Берлинского Вест-Ост института Александру Крылову.

Согласно положению о награде, медаль учреждена в целях поощрения ученых, преподавателей, общественных деятелей за заслуги в обучении и воспитании, научно-организационной и педагогической деятельности, создание научных школ, за выдающиеся научные работы, имеющие важное значение для науки и практики.

Присуждение медали особо отмечает новаторский подход А. Н. Крылова к преподавательской и исследовательской работе в преподавании авторского курса «Коммуникационный менеджмент и PR». Основанием для награды стала также его научная и общественная деятельность. Александр Николаевич Крылов является пионером российских исследований корпоративной идентичности, написал ряд книг и статей по проблемам социального и экономического развития современного общества. На протяжении более десяти лет А. Н. Крылов содействует развитию научных контактов между учеными стран Западной и Восточной Европы, вносит значительный вклад в укрепление дружбы и взаимопонимания народов.

Медаль Н.Н. Моисеева «За заслуги в образовании и науке» учреждена Союзом вузов в память научной, педагогической и общественной деятельности выдающегося российского ученого, мыслителя, педагога, организатора образования и научных исследований, доктора физико-математических наук, академика РАН Никиты Николаевича Моисеева.

Ньюсмейкер: Берлинский Вест-Ост институт — 19 публикаций
Сайт: westost.eu

Тематические сайты: Наука
Сайты стран: Германия