на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Управляй финансами с комфортом! ГК «ИНТАЛЕВ» успешно завершила проект в Холдинге «Кемпинг 2000»

Холдинг «Кемпинг 2000» - это опытный игрок на рынке дистрибуции товаров для комфортного отдыха. Торговый Дом «Кемпинг 2000» был основан в 1997 году и по сегодняшний день поставляет широкий ассортимент товаров для отдыха от ведущих мировых брендов: CAMPING WORLD, CAMPINGAZ, THETFORD, Coleman и др. В составе холдинга выделяется оптовое направление, торгово-сервисный центр и интернет-магазин. Клиентами Торгового Дома «Кемпинг 2000» являются более 480 компаний из 140 городов России.

«Основными целями внедрения системы бюджетирования в нашем Холдинге стали построение единой методологии планирования, прогнозирования, учета управленческих затрат, а также системы планирования доходов и расходов отдельных бизнес-направлений и группы компании в целом» - говорит Виолетта Альфредовна Трошкина, Финансовый директор Холдинга «Кемпинг 2000».

Реализовать поставленные цели руководство Холдинга доверило ГК «ИНТАЛЕВ», используя программно-методического решение «Бюджетное планирование». Основанием такого выбора послужили следующие причины:

- «Гибкий» программный продукт, позволяющий всем компаниям Холдинга осуществлять свою деятельность в едином информационном пространстве;

- Четкая методология бюджетного управления,;

- Фиксированные результаты, сроки, а также стоимость выполнения проекта;

- Известность компании «ИНТАЛЕВ», как надежного партнера.

Стоит отметить, что Финансовый директор Холдинга «Кемпинг 2000» посетила два вида курсов обучения ГК «ИНТАЛЕВ» и на собственном опыте смогла оценить эффективность внедряемой методологии и программного продукта «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент».

Проект был полностью реализован в течение 22 дней благодаря слаженной работе консультантов ГК «ИНТАЛЕВ» и проектной команде со стороны Заказчика. Среди результатов проекта можно назвать следующие:

- Плановые данные вводятся пользователями в АСУФ;

- Формируется плановая отчетность по стандартам Холдинга;

- Согласованный процесс бюджетного планирования Холдинга описан и введен в АСУФ;

- Формируется отчетность по стандартам Холдинга «Кемпинг 2000».

«Это был начальный этап совместной работы с ИНТАЛЕВ, в ходе которого были реализованы поставленные задачи по постановке и автоматизации процесса бюджетирования в Холдинге и в целом достигнуты основные цели внедрения. Надо отметить, что установленные сроки этапа были выдержаны и первая часть внедрения программы с успехом завершена к началу бюджетного планирования…Мы готовы к дальнейшему плодотворному сотрудничеству с компанией «ИНТАЛЕВ» - комментирует результаты проекта Виолетта Альфредовна Трошкина, Финансовый директор Холдинга «Кемпинг 2000».

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru