на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 969; сегодня: 1.

PR2B Group: PR-сопровождение австрийских инвесторов

PR-агентство PR2B Group заключило контракт на PR-сопровождение в России и странах Восточной Европы инвестиционных и девелоперских проектов с участием Союза Инвесторов г.Вены (Австрия).

Союз Инвесторов г.Вены – некоммерческое партнерство, объединяющее частные лица и организации, заинтересованные в расширении международных финансово-экономических отношений.

Контракт на абонентское PR-обслуживание с ежегодной пролонгацией заключен в результате участия PR2B Group в закрытом тендере. Тендер был проведен Представителем Союза Инвесторов г.Вены в Восточной Европе среди 10 организаций, специализирующихся на PR недвижимости и финансов.

В рамках сопровождения проектов венского Союза Инвесторов, PR агентство PR2B Group корректирует программу управления репутацией и систему генерации новостных поводов с учетом национального компонента, проводит активное взаимодействие с VIP-персонами и СМИ. Специалисты PR2B Group обеспечивают выявление и разработку актуальной проблематики в сфере международных финансовых отношений, разрабатывают PR-сценарии для маркетинговых мероприятий Союза.

По мнению президента пиар и брендингового агентства PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…Мировой финансовый кризис заставил европейских инвесторов пересмотреть приоритеты и актуализировать проекты в странах с быстро растущей экономикой. Мы считаем, что репутация России как объекта инвестирования нуждается в профилировании и коррекции. Особое место при этом отводится комплексной подготовке российских компаний к более активной работе на международном рынке и репутационной конкурентоспособности российских предприятий, созданию российских торговых марок, узнаваемых зарубежными потребителями и превращению их в глобальные бренды…»

Следует отметить, что финансовая реклама и реклама недвижимости, а также - управление репутацией и брендинг являются ключевыми направлениями специализации PR2B Group.

В составе PR & Branding agency PR2B Group – PR-агентство, нейминг-агентство, брендинг-агентство, две автономные креативные студии и бюро размещения рекламы.

В клиентском списке PR2B Group: Представительство немецкой экономики в России, Министерство туризма Австрии, ОАО «ЛУКОЙЛ», «Группа ГУТА», WORLDMARK corp., КБ «Нефтяной Альянс», Corrado Group, ГК «Монарх», АН «Русский дом недвижимости», Большой театр и др.

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

E-mail: info@pr2b.ru
Телефон: (495) 607 93 65