на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2845793
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

PR2B Group: PR-сопровождение австрийских инвесторов

PR-агентство PR2B Group заключило контракт на PR-сопровождение в России и странах Восточной Европы инвестиционных и девелоперских проектов с участием Союза Инвесторов г.Вены (Австрия).

Союз Инвесторов г.Вены – некоммерческое партнерство, объединяющее частные лица и организации, заинтересованные в расширении международных финансово-экономических отношений.

Контракт на абонентское PR-обслуживание с ежегодной пролонгацией заключен в результате участия PR2B Group в закрытом тендере. Тендер был проведен Представителем Союза Инвесторов г.Вены в Восточной Европе среди 10 организаций, специализирующихся на PR недвижимости и финансов.

В рамках сопровождения проектов венского Союза Инвесторов, PR агентство PR2B Group корректирует программу управления репутацией и систему генерации новостных поводов с учетом национального компонента, проводит активное взаимодействие с VIP-персонами и СМИ. Специалисты PR2B Group обеспечивают выявление и разработку актуальной проблематики в сфере международных финансовых отношений, разрабатывают PR-сценарии для маркетинговых мероприятий Союза.

По мнению президента пиар и брендингового агентства PR2B Group к.и.н. Владимира Журавля: «…Мировой финансовый кризис заставил европейских инвесторов пересмотреть приоритеты и актуализировать проекты в странах с быстро растущей экономикой. Мы считаем, что репутация России как объекта инвестирования нуждается в профилировании и коррекции. Особое место при этом отводится комплексной подготовке российских компаний к более активной работе на международном рынке и репутационной конкурентоспособности российских предприятий, созданию российских торговых марок, узнаваемых зарубежными потребителями и превращению их в глобальные бренды…».

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Тематические сайты: Брендинг, Маркетинг, Потребители продукции и услуг, Реклама и PR
Сайты стран: Австрия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная