на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845289
Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 1.

Современному бизнесу – современные технологии

Ритм современной жизни практически ни одному магазину не оставляет права на ошибку. Особенно, если речь идет о продукции элитного класса. Руководство московского бутика элитной женской одежды и бижутерии «Тренд Микс» было заинтересовано в полной автоматизации работы магазина, а так же в защите товара от краж.

К открытию магазина специалиты БИТ предложили такое решение для автоматизации кассового узла в комплекте с противокражной системой, которое позволило удовлетворить все ожидания клиента.

Столичный бутик «Трэнд Микс» занимается продажей женской одежды и бижутерии элитного класса. При помощи программных продуктов линейки «1С» специалисты БИТ автоматизировали различные участки учета.

Движения товарного потока позволяет отслеживать программа «1С:Управление торговлей 8», сдача бухгалтерской и налоговой отчетности происходит при помощи «1С:Бухгалтерия 8», а ведение кадрового учета обеспечивает «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

Для обеспечения быстрой регистрации продаж и возможности внедрения дисконтной системы, на кассе магазина была установлена POS-система ForPOSt.Профи с программным обеспечением Frontol.Бутик и возможностью передачи данных по Wi-fi и GPRS.

Это обеспечило оперативную передачу данных о продажах в управляющую программу «1С:Управление торговлей 8». POS-систему укомплектовали термопринтером печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus, с помощью которого создаются этикетки со всей необходимой информацией о товаре.

Передавать информацию о продаваемых товарах в систему за считанные секунды позволяет лазерный ручной одноплоскостной сканер штрих-кода SYMBOL LS 2208 Cobra.

Руководство бутика также было заинтересовано в том, чтобы ни один неоплаченный товар не покидал пределов торгового зала. В результате рассмотрения различных вариантов была выбрана радиочастотная система LUCATRON AQUILA AQS-200, которая является надежной преградой на пути грабителей.

Представленный в торговом зале товар защищен этикетками и датчиками. В торговом зале на товаре закреплены радиочастотные этикетки 40х40 мм. При оплате товара на кассе продавец аннулирует их при помощи радиочастотного деактиватора ProLight.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций