на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213703
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг»: оpen-office в честь открытия

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» приглашает потенциальных франчайзи на новую встречу в формате оpen-office, которая состоится 16 июня 2011 года, в 17.00, в офисе «На Таллинской», по адресу ул. Таллинская, дом 13, корпус 4.

«Эта встреча будет не совсем обычной. Мы решили приурочить ее непосредственно к открытию самого офиса, чтобы все присутствующие стали его первыми посетителями», – сказал Роман Мурадян, Управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг».

На этом оpen-office речь пойдет об особенностях работы франчайзинговых офисов в спальных районах, о преимуществах и недостатках такого месторасположения, об особенностях маркетингового и рекламного продвижения офиса, находящегося вдали от центра.

«На сегодняшний день порядка 60% сделок с московской недвижимостью проходит в спальных районах, и количество предложения там максимально велико. Спальные районы предлагают широкие возможности для предпринимателей, которые хотят развиваться в сфере недвижимости, благодаря обширной площади застройки, большой численности населения и высокому спросу на риэлторские услуги. Именно поэтому открытие там новых офисов мы считаем наиболее целесообразным и рациональным», - подчеркнул Роман Мурадян.

Валерий Чернышов, генеральный директор офиса «На Таллинской» открывает уже третий офис под брендом «МИЭЛЬ». Он расскажет присутствующим о своем опыте работы под этим брендом, об успехах, достигнутых за два года, и о причинах покупки нескольких франшиз.

«Открывать третий офис, несомненно, проще, чем первый, поскольку опыт накоплен уже достаточный. Но все равно для меня это волнительный день! Франчайзинг – одно из наиболее интересных направлений развития компании, которое за множество лет себя хорошо зарекомендовало и показало. Это хорошая возможность активно продвигаться на рынке недвижимости, и холдинг «МИЭЛЬ» основное тому доказательство. Более ста офисов в сети – это тот результат, которым, несомненно, можно гордиться», – отметил Валерий Чернышев.

Оpen-office – это дружеская встреча «без купюр», куда приглашаются все желающие без предварительных записей и звонков.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Франчайзинг
Новогодние подарки для маленьких принцесс Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия»