Новости. Опубликовано 16.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 880; сегодня: 1.

Сезон печати блокнотов в Немецкой Фабрике Печати

Летом 2011 в Немецкой Фабрике Печати стартует новый сезон печати блокнотов.

Сезон печати блокнотов в Немецкой Фабрике Печати – время, когда печатается большое количество блокнотов. Лето – спад на рынке полиграфии, время, когда большинство типографий стоят. Именно поэтому печатать блокноты можно по минимальной цене в минимальные сроки.

Печать блокнотов осуществляется на машинах HEIDELBERG, КВА и WOHLENBERG, навивка блокнотов осуществляется на новом навивочном оборудовании:

• Автоматическая перфорирующая машина EX 610

• Машина для высокоскоростного полуавтоматического переплета BB 50 / H МК 2

• Переплетчик Renz Autobind 500

• Машина для полуавтоматического переплета документов Wire-0 Bind 3500 с приемным устройством и подачей ригеля

• Электрическая перфорирующая машина Pounch 5000.

Справка о компании:

Немецкая Фабрика Печати крупнейший в России полиграфический комплекс, основанный в 2001 году в соответствии с европейскими стандартами полиграфического производства. В типографии осуществляет весь цикл изготовления полиграфии: от дизайна и верстки до послепечатной отделки, упаковки и доставки тиражей.

Основу парка оборудования составляют печатные и отделочные машины последнего поколения от немецких производителей HEIDELBERG, КВА и WOHLENBERG. Ежемесячно Немецкая Фабрика Печати выполняет более 300 заказов 160 клиентов.

Типография специализируется на печати:

- журналов, каталогов, брошюр

- буклетов, листовок, плакатов, пакетов

- календарей, блокнотов, альбомов

- корпоративных изданий, годовых отчетов

- картографической продукции, книг в мягком переплете, POS-материалов

В 2009 году в типографии была запущена новая услуга: «дизайн и вёрстка». Делая дизайн или вёрстку в типографии Немецкая Фабрика Печати, клиент не тратит лишнего времени и дополнительных денег – мы полностью отвечаем за готовность макета.

Немецкая Фабрика Печати никогда не стоит на месте и всегда готова подтверждать статус высококлассной типографии. Очередное доказательство исключительного качества печати – победа в китайском конкурсе SINAR MAS PRINT 2010 в категориях «книги в мягкой обложке» и «рекламные материалы». Ежегодное участие в конкурсе «Мэтр Полиграфии», позволило Немецкой Фабрике Печати в 2009 году завоевать награду в номинации «Высокохудожественное иллюстрированное издание в твердом переплете» и в 2008 году получила титул в номинации «Полиграфия и спорт».

Координаты компании:

127254, Москва, ул. Добролюбова, 2, стр.1