на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 1.

Счастливая цена на квартиры в Люберцах

Только с 12 по 17 июня в агентстве недвижимости «Азбука Жилья» действует спецпредложение* на 3-х, 4-х или 5- и комнатные квартиры в мкр. «Красная Горка» (г. Люберцы).

В период до 17-ого июня в рамках предложения при покупке 3-х, 4-х или 5- и комнатных квартир в новостройках Люберец (мкр. «Красная Горка») предоставляется скидка 5 %!

Люберцы – город в Московской области с давней историей, где исторические памятники гармонично соседствуют с современными постройками. За время своего существования г. Люберцы активно развивался, так что в настоящее время город обладает всем необходимым для комфортного проживания своих обитателей. Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает новостройки в Люберцах в микрорайонах 7-8, одних из лучших районов города.

Дома в Люберцах построены по востребованным, наиболее популярным в современном строительстве проектам, и поэтому купить новостройку в Люберцах означает удачно вложить средства и приобрести комфортное недорогое жилье в одном из наиболее приятных для проживания районов Подмосковья.

*Акция действительна при 100 % оплате.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru