Новости. Опубликовано 15.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Все в отпуск

Подмосковные отели Foresta открыли долгожданный летний отпуск в компании пиратов!

4 июня в подмосковных отелях Фореста стартовали большие пиратские каникулы! Открытие летнего и пиратского сезона с нами смогли отметить более 1000 человек. Каждый из посетивших ощутил себя частью пиратской команды, так как открытие началось с курса морского волка и конструирования пиратского корабля «Месть Королевы Анны».

Не прошли мимо пиратские баталии и любимые напитки пиратов! Пейнтбольный клуб «7,62» устроил тематическую игру по захвату крепости, в которой новоиспеченные команды показали свое умение ведения тактических боев. Любители рома и кальяна проходили «крещение» ромом и кальяном в большой сценарной игре «Зомби-бар».

После обеда прошел волейбольный турнир двух островов: Тортуга и Исла-де-Муэрта. Пиратские команды отстаивали звание лучшего острова, звание досталось острову Тортуга. В неравной схватке команда победила со счетом 3:1. В это время другая часть команды проходила курс по фехтованию. Все, кто прошел курс молодого бойца, получили дипломы об окончании обучения и возможность использовать свои навыки на пиратском корабле Форесты!

Это были только первые выходные, дальше Вас ждут увлекательные пиратские приключения, конкурсы на звание лучшего пирата и прекрасной пиратки, съемки пиратского фильма, где Вы, наши гости, будите главными героями фильма! Поиски пиратского клада, исторические реконструкции, регата и, конечно же, море рома и пиратские авантюры ждут Вас в течение всего лета!

С огромным удовольствием сообщаем, что шампанское разбито о борт пиратского корабля Foresta Festival Park, летнее путешествие успешно начато! Ждем пополнения команды!

Ваша пиратская команда

Сеть подмосковных отелей Foresta

(495) 740-12-99

Присоединяйтесь к нам в Твиттере!

Ньюсмейкер: Сеть подмосковных отелей Foresta — 28 публикаций
Сайт: foresta.ru