Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

На российском интернет-аукционе начинаются большие торги, посвященные памяти В. Высоцкого

Большие торги, посвященные памяти Владимира Высоцкого, открываются в июне на интернет-аукционе «Все Звезды» (www.istar.ru)

Среди лотов:

1. Беловой автограф одной из любимых песен Высоцкого «Баллада о детстве»

2. Рукопись песни «Прыгун в высоту» - редкая черновая редакция известнейшей и любимой спортивной песни 1970-го года, с неопубликованным до сих пор наброском.

3. Рукопись песни «Таможенный досмотр» - одна из ранних редакций юмористической песни-продолжения «Инструкции перед поездкой зарубеж», написанная в 1975 году.

4. Самая большая из известных рукописей Владимира Высоцкого - заявка на киносценарий «Удивительная история очень молодого человека из Ленинграда и девушки из Шербура».

14 страниц автографа (рукопись) и 8 машинописных страниц (1-й экземпляр) с пунктуационной правкой автора.

5. Автограф-посвящение слушателям. Страница из альбома. Написан в начале 1970-х (предположительно в период с 1973 по 1975 гг.) в Подмосковье.

Рукописи из частных архивов. Подлинность лотов подтверждена экспертом.

Начало торгов 14.06.2011 г.

Ньюсмейкер: Аукционный дом Все Звезды — 15 публикаций
Сайт: www.istar.ru

E-mail: contact@istar.ru

Тематические сайты: Коллекционирование