на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Среднерусский банк и Группа компаний ПИК проведут ипотечные субботы в г.Мытищи 18 и 25 июня 2011 года

Среднерусский банк и Группа компаний ПИК проведут совместные ипотечные субботы 18 и 25 июня 2011 года. Мероприятия будут посвящены объектам недвижимости группы компаний ПИК в г.Мытищи – жилом доме на ул.Трудовая и жилом районе «Ярославский», мкр. 16, корп.13.

Во время ипотечных суббот в Центре ипотечного и потребительского кредитования Сбербанка и в офисе ГК ПИК в Мытищах будут работать консультанты от банка и застройщика. Они смогут квалифицированно проконсультировать клиентов по вопросам жилищного кредитования и параметров квартир в новых объектах, помочь определиться с выбором.

Специально для клиентов, интересующихся квартирами от ГК ПИК, действует акция банка по вынесению решения об ипотечном кредите за 3 дня. Она распространяется только на жилой дом на ул.Трудовая и жилой район «Ярославский», мкр. 16, корп.13. Новый дом на ул.Трудовая возводится в микрорайоне Перловка, который отличается развитой инфраструктурой. Это 25-этажный дом с квартирами без отделки из 2-4 комнат площадью 56-103 кв.м. Жилой район «Ярославский» включает в себя два микрорайона комплексной застройки, в котором предусмотрено все необходимое для комфортной жизни. Это дома 17-25-этажности с просторными 1-4-комнатными квартирами чистовой отделки площадью 44-103 кв.м.

Приобрести данную недвижимость можно с помощью ипотечного кредита сроком до 30 лет с первоначальным взносом от 15% и по акциям «В десятку!» и «Возьми за 8%». В рамках акции «В десятку!» кредит выдается сроком до 10 лет включительно, первоначальный взнос составляет не меньше 10% от стоимости жилья. Ставка по кредиту - 10% в рублях до и после регистрации права собственности на квартиру и ипотеки. Акция продлится до 31 декабря 2011 года. Указанная акция действует при приобретении квартир в жилом доме на ул.Трудовая. По условиям акции «Возьми за 8%!» кредит выдается сроком до 8 лет включительно, первоначальный взнос составляет не меньше 50% от стоимости жилья, а ставка по кредиту составляет 8% в рублях до и после регистрации права собственности на квартиру и ипотеки. Решение о выдаче кредита принимается в срок до 8 дней. Акция продлится до 30 июня 2011 года и распространяется на оба объекта.

«ГК ПИК – давний и надежный партнер Среднерусского банка Сбербанка России, с которым мы уже успешно реализовали несколько партнерских проектов. Объекты недвижимости, возводимые ГК ПИК в Мытищах, - жилой район «Ярославский» и дом на пересечении улиц Трудовая и 3-я Крестьянская – отличаются высоким качеством и четким следованием срокам постройки. Жилищные кредиты и специальные ипотечные акции нашего банка делают квартиры в этих объектах доступными широкому кругу клиентов», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество
Группа: Сбербанк России (5692)