Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1050; сегодня: 2.

РОСНО в Карелии застраховало аквакультуру на 105 млн рублей

Филиал «Карелия-РОСНО» Северо-Западной дирекции РОСНО заключил договор страхования рыбы с ООО «Форелеводческое хозяйство Сегозерское», являющимся дочерним предприятием Группы компаний «Русское море». Страховая сумма по договору составила 105 972 750 рублей.

Застрахована биомасса рыбы (вид – Форель радужная), находящаяся в акватории озера Сегозеро на территории Республики Карелия.

Договор предусматривает защиту по риску гибели, вынужденного изъятия из водной среды обитания или уничтожения в результате инфекционных заболеваний, стихийных бедствий (засуха, необычно высокая температура летом, наводнение, паводок, обвал, оползень, сель, сильные дожди и др.), привнесения в водную среду не характерных для нее физических, химических или биологических реагентов, противоправных действий третьих лиц, хищения поголовья рыбы. Срок действия договора – 1 год.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru