Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 14.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Пловдивская ярмарка 2011: пропустить нельзя, участвовать

1-я Всеболгарская промышленно-сельскохозяйственная ярмарка состоялась в далеком 1892 году в Пловдиве через 14 лет после освобождения Болгарии от османского ига в результате Сан-Стефанского договора между Россией и Османской империей. Главным событием ярмарки был полет воздухоплавателя Годара на воздушном шаре.

С тех пор город Пловдив стали связывать в первую очередь с этой ярмаркой, которая с течением времени превратилась в международную осеннюю техническую ярмарку промышленных технологий и машин. В 1940 году на ярмарке впервые был организован советский павильон.

Сегодня ярмарочный городок в Пловдиве имеет все необходимое для показа любых товаров, технологий и машин на площади 95000 кв. метров. По качеству предоставляемых услуг Пловдивская ярмарка входит в число самых солидных ярмарок Европы. С 1936 года она является членом UFI (Международная ассоциация выставочной индустрии).

67-я Международная осенняя Пловдивская техническая ярмарка ITF 2011 пройдет с 26 сентября по 1 октября, и РОССИЯ будет страной - партнером и "Почетным гостем" ярмарки. Статус страны - партнера и почетного гостя демонстрирует движение России навстречу странам Балканского региона, её возвращение на технологические рынки этих стран, которые исторически ориентировались на Россию.

В последние годы участие России в Осенней технической ярмарке в Пловдиве организуется с частичным бюджетным финансированием, что позволяет минимизировать затраты российских экспонентов.

Организатор объединенной российской экспозиции в 2011 году - Минобрнауки РФ, победитель конкурса на выполнение работ по организации российской экспозиции, оператор - ЗАО «Экспоцентр» и соисполнитель – выставочная компания Негус Экспо Интернэшнл приглашают российские компании и организации принять участие в коллективной экспозиции российских предприятий и деловой программе на ярмарке.

В обширной деловой и культурной программе предусмотрено проведение тематических круглых столов по состоянию и перспективам двухстороннего сотрудничества в различных сферах взаимных интересов, презентаций участников российской экспозиции.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2806/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81