Новости. Опубликовано 17.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Basware представила возможность создания каталогов в рамках Открытой сети поставщиков

Компания Basware, мировой лидер в области решений для автоматизации процесса «от закупки до платежа», объявляет о запуске Каталогов Basware. Эта услуга предлагает компаниям полный набор возможностей по созданию каталогов, тем самым улучшая и упрощая взаимодействие между поставщиками и покупателями по всей Открытой сети Basware. С ее помощью поставщики могут создавать легкоуправляемые каталоги, учитывающие специфику каждого конкретного покупателя и таким образом повышать качество обслуживания. В сочетании с Открытой сетью, Каталоги Basware позволяют компаниям сотрудничать с еще большим количеством поставщиков по всему миру.

Создание и эффективное управление каталогами продуктов – одна из основных задач любой компании, перешедшей на электронные закупки. Каталоги Basware открывают покупателям доступ к достоверным, актуальным данным от поставщиков, а Открытая сеть позволяет получать каталоги от любого продавца, где бы он ни находился. Таким образом, число поставщиков, с которыми может работать компания, значительно возрастает. Но кроме актуализированного содержания каталогов покупатели получают еще и возможность в разы снизить количество непредусмотренных закупок, повысить соответствие требованиям договоров и контроль над расходами.

Каталоги Basware представляют собой комплексное решение, объединяющее инструменты как для поставщика, так и для покупателя, профессиональные услуги по привлечению поставщиков к электронному документообороту, а также возможности использования глобальной торговой сети. Компании могут использовать опыт Basware в области привлечения поставщиков к работе с инструментами Каталога, что позволяет расширить использование каталогов при закупках и приступить к выставлению и получению заказов и счетов в электронном виде. Каталоги Basware позволяют компаниям наращивать объемы закупок у предпочтительных поставщиков по фиксированным в контрактах ценам, а также позволяют сотрудникам, ответственным за закупки, сконцентрироваться на содержании каталогов, а не на решении технических проблем, связанных с работой системы. Эта услуга повышает уровень автоматизации в рамках процесса закупок, и 62% профессиональных финансистов считают, что внедрение услуги позитивно отразится на доходности предприятия в целом.

Каталоги Basware – это уникальная услуга, которая предоставляется в Открытой сети Basware, объединяющей сегодня 320 000 активных покупателей и поставщиков и 110 независимых международных партнеров. Поддержка множества форматов данных и документов, реализованная в новом сервисе, позволяет пользователям выйти в глобальную сеть, преодолев все локальные ограничения. Открытая сеть Basware выступает в качестве открытой платформы для взаимодействия поставщиков и покупателей, позволяя им максимизировать контроль над расходами и поддерживать конструктивное сотрудничество.

Легкость создания и поддержки каталогов гарантирует поставщикам уверенность в том, что их клиенты оперируют самыми актуальными и точными данными. Возможность создавать специальные каталоги под конкретных покупателей и публиковать их в сети позволяет поставщикам «персонифицировать» ценообразование (к каждому клиенту попадет каталог с ценами, разработанными специально для него). Таким образом, улучшение качества обслуживания покупателей принесет больше прибыли для поставщиков.

Эса Тихиля, старший вице-президент по услугам Connectivity Services компании Basware, отмечает: «Прозрачность расходов является приоритетом для любой компании. Покупатели заинтересованы в сотрудничестве с поставщиками, предоставляющими наиболее выгодные условия, чтобы сделать свои закупки экономически эффективными. Внедрив комплексную услугу для работы с каталогами, компании получают больший контроль над бюджетами, одновременно сокращая расходы на ненужные закупки. Для поставщиков Каталоги открывают новые возможности для продаж и помогают укрепить долгосрочные отношения с клиентами. Кроме того, они облегчают управление содержимым каталога, значительно сокращая время, затрачиваемое на ручное обновление информации в них. Сочетание функциональности и качества обслуживания с возможностями Открытой сети, вне зависимости от страны происхождения или используемой технологии, делает наш подход уникальным и предоставляет компаниям вести дела с тысячами поставщиков по всему миру».

Для получения дополнительной информации о Каталогах Basware, следуйте по ссылке: www.basware.com/solutions/procurement/catalogs

Ньюсмейкер: Basware — 9 публикаций
Сайт: www.basware.ru