на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

На Берлин с Трансаэро

Если вы еще не запланировали летнее путешествие, рассмотрите возможность провести пару дней в Берлине и обновить гардероб. Авиакомпания «Трансаэро» в кооперации с отелями Берлина предлагает воспользоваться специальным летним предложением. Вы будете жить в самом сердце Западного Берлина, на центральной улице Курфюрстендамм, полной бутиков и магазинов самых известных марок со всего мира, в нескольких шагах от знаменитого эксклюзивного торгового дома КаДеВе.

В период с 1 июня по 31 августа владельцы карт программы «Трансаэро Привилегия» получают скидку 15% от лучшей цены дня при бронировании номера в одном из четырех отелей в центре Берлина: Crowne Plaza Berlin City Centre (www.crowneplazaberlin.com; тел.: + 49 30 210070), Holiday Inn Garden Court Kurfrstendamm (www.hi-berlin.de; тел.: +49 30 8809333), Hotel Zoo Berlin (www.hotelzoo.de; тел.: +49 30 884370), Holiday Inn City Centre East (www.holidayinnberlin.com; тел.: +49(0) 30446610).

Дополнительно вы сможете эксклюзивно воспользоваться 10%-ной скидкой в магазинах Patrick Hellmann, Lacoste, Navyboot. Владельцам Золотой карты Transaero Privilege предлагается также бесплатно увеличить категорию номера до высшей при наличии свободных свитов и воспользоваться 10%-ной скидкой в ресторане Wilson’s Prime Rib в отеле Crowne Plaza Berlin City Centre.

Забронировать авиабилеты в авиакомпании «Трансаэро» можно по телефону + 7 (495) 788 8080

Ньюсмейкер: Трансаэро — 103 публикации
Сайт: www.transaero.ru