на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 18.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 4.

Новый имидж израильской марки Angelic

Популярная израильская косметическая марка Angelic возвращается на российский косметический рынок, пережив полноценный ребрендинг.

Перезапуск марки затронул не только дизайн упаковки, которая стала более современной и яркой, но также изменилось и название бренда. Теперь марка именуется Angelic Luxury®. Приставка «Luxury» появилась в названии не случайно: это объясняется наличием в составах каждого продукта дорогих эфирных масел со всего мира.

«Создавая марку Angelic Luxury®, мы черпали вдохновение из многовековых традиций применения лекарственных растений Японии, Индии и Бразилии», - говорят производители.

Основным конкурентным преимуществом бренда являются 100% натуральные составы на основе минералов Мертвого моря и редчайших эфирных масел, которые ранее не были известны российским потребителям. Обновленную линию продуктов Angelic Luxury также отличает оригинальная эргономичная дизайнерская упаковка и выгодный объем – 500 мл. Разработкой дизайна занималась студия Gurfinkel Studio (Тель-Авив).

Ассортимент Angelic Luxury® включает 4 линии средств по уходу за телом и волосами (гели для душа, шампуни и кондиционеры):

• Линия SEXY на основе масел инка-инчи и бразильского ореха

• Линия SPICY на основе масел индийского нима и шафрана

• Линия FLOWERY на основе масел японского юзу и имбиря

• Линия SPORTY для мужчин на основе масла пачули и морских водорослей

Все продукты марки выпускаются на одном из крупнейших заводов в Израиле E.L. ERMAN Cosmetics Manufacturing Ltd. Официальным дистрибьютором Angelic Luxury®.в России является компания «Аматер».

Ньюсмейкер: Аматер

Новый имидж израильской марки Angelic